Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура Конечно!!! Рассказ ведется от моего лица? И это все мне надо учить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Кем скажете Соплизубый тигр -старая шутка . То есть зверь болеющий насморком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Марианна Ну я на этом форуме отн. недавно появился так уж ля меня эта шутка новая. Лаура А у нас свободные роли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Так что мне делать? Нет это не форумская шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 должны быть!По крайней мере музыкантов у нас всегда мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Я музыкант , я поэт , я тот кто нужен вам для постановки о, прекраснейшая кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 о, прекраснейшая кошка. Я вам тут не повелитель! Хорошо!Наа чем ты играешь?ТОЧНО!Ты не хочешь быть костюмером-модельером??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Не бери ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Вечерняя Звезда почему???????? *КОшка глотнула воды* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Вечерняя Звезда Почемууууу???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Белка пока села на траву и наблюдала за всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А за что ее брать?За гадости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Вечерняя Звезда А я думал вы друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 а что ставим то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Волчица НИНИАНА И РЫЛО!!!!*Кошка немного разозлилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура Ладно, не кипятись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Волчица *Кошка выбежала и сразу прибежала обратно с горячим ужином.Рагу,салаты,суп овощной и суп из креветок,пирожки и коржики* Пора к столу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Уууу... Страсти наколяются, клубок недопонимания, обид и взаимных претензий трещит по швам... Круто. Ну, пока базар-вокзал, может чайку выпьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Давайте!*Наливает всем чаю с пирожеными и коржиками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура *Выдра зашла в театр* Ну как дела? Есть подвижки какие? *Увидела суп* Ммм! А можно мне? Я голодная, как ЗАЯЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Гленнер Привет!Конечно,угощайся!*Понеяла шутку про зайца и рассмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лаура Во-во!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 *заходит* Простите, что долго не заходила, времени очень мало. Сегодня-завтра придумаю себе слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 *Белка тоже расмеялась* Дайте суп бедной голодной белке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Лаура А мне супчика можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения