Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Orex Нет не Легенде. Сейчас поищу в Колоколе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 И в Колоколе нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Нашел!!! В Мэриэл. На 62 стр. Ну что это ставим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Может сделаете про Брагуна и Саро?Из Меча Мартина на страницах 34-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Скарлет Думаю,да!но мы еще че-нить поставим! Случилось это по весне, Когда сияли дали,- Спекла Жермена пирожки, Чтоб к чаю их подали. Ах,сколько ягоды лесной Положено в них было! Их остужаться на окно Жермена положила. А мимо Гонф,Король воров, С утра не ев ни крошки, Шагал-и видит пирожки Жермены на окошке! И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой- Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой. Пришла Жермена,скоро чай,-и видит:сам не свой, С оружием,под окном наш Гонф стоит как часовой. "Зачем стоишь ты здесь с мечом?"-спросила тут Жермена. "О Аббатиса,-молвил Гонф,-тут кража и измена! Стащила птица пирожок,что испекла ты к чаю. Ее прогнал я и теперь стою и охраняю." Сказала Аббатиса:"Ох!Нет с птицами мне сладу! А вот-румяный пирожок отважному в награду! И впредь,коль буду пирожки я печь,-тебе дружок, Всегда положен от меня отдельный пирожок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Роли: Жермена- Гонф- Птичка?? Пирожки-я испеку! Надо еще чтоб все согласились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Хорошая пьеса. Я согласна. Добавь ещё роль Колумбины, для Orex, она хотела Колумбину сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А может сами попробуем придумать сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Спасибо, что за меня написали. А то я сегодня приехала в 23:40. Можно разыграть сюжет из книги! Будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лаура Я птичка!!!! А вторую мы сами придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Случилось это по весне, Когда сияли дали,- Спекла Жермена пирожки, Чтоб к чаю их подали. Ах,сколько ягоды лесной Положено в них было! Их остужаться на окно Жермена положила. А мимо Гонф,Король воров, С утра не ев ни крошки, Шагал-и видит пирожки Жермены на окошке! И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой- Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой. Пришла Жермена,скоро чай,-и видит:сам не свой, С оружием,под окном наш Гонф стоит как часовой. "Зачем стоишь ты здесь с мечом?"-спросила тут Жермена. "О Аббатиса,-молвил Гонф,-тут кража и измена! Стащила птица пирожок,что испекла ты к чаю. Ее прогнал я и теперь стою и охраняю." Сказала Аббатиса:"Ох!Нет с птицами мне сладу! А вот-румяный пирожок отважному в награду! И впредь,коль буду пирожки я печь,-тебе дружок, Всегда положен от меня отдельный пирожок". Orex А нельзя сделать так,чтоб пьеса была на каждой из следующих старниц до нашего следующего выступления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 *приоткрывая дверь* Красивые стихи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 GTR Хочешь принять участие в спектакле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Здраствуйте, а вам нужен кто нибудь на роль зайца - обжоры? Я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Дэниел Ну не знаю... Наверно не нужен ведь есть соколозаяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Дэниел Конечно нужен!Нам все нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Дэниел И не только на роль зайца! У нас ролей много, разных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 *пришел с куском торта клюве и по коржику в крыльях*Продолжу пир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ПРОДОЛЖИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А кто еще на роли нужен???Я подойду???*белка улыбнулась и захлопала ресницами...* будем играть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 (изменено) Лаура Наверное можно. Сейчас попробую.. Есть. Теперь только вставлю текст стихов и всем будет видно. Изменено 7 января 2007 пользователем Orex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Отличная идея! Теперь всем видна основа спектакля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер а потом сменим, когда будем ставить другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ: Гонф: Колумбина: Orex Жермена: Прожорливая птичка: Скарлет Рассказчик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А может еще меня всунете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения