Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Djessochka Кого хочешь играть? Заняты птичка и Колумбина, остальные роли свободны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Djessochka мы, думаю, будем немного над сюжетом думать, так что всунем Гленнер а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Да пусть другие себя попробуют! Я со словами, может, помогу, если сама чего-нибудь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Посмотрите мож куда подойду.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Djessochka Главное, чтобы ты хотела. Кто самой тебе глянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лаура Привет, ну как спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Может Жермена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Djessochka Окей. Жермена: Djessochka. Позже начнём писать слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Да, я раньше, чем на следующих выходных не смогу написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Orex Не будем спешить со спектаклем. Время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Djessochka поздравляю! Гленнер да, давайте лучше поготовимся подольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 А меня вроде как никто не слышит? Как спектакль прошёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Волчица хорошо прошёл! Вроде понравилось всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Волчица Хорошо всё было. Читай в теме Сцена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Ну что продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер Да у меня просто времени нету на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я испеку пирожки,однозначно! Могу быть автором,хотя,думаю,у нас много новичков,пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Лаура Ты не смогла поучаствовать в прошлом, так что действуй!!! Волчица И ты тож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Гленнер Кем мне быть?Я Жерменой хотела,но занято уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Лаура Мы туда ещё ролей добавим. Беллу, Мартина, например. Ну расширим балладу. Можешь быть Беллой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Гленнер нет спасибо, у меня боязнь сцены.. ябы просто посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Гленнер эээээээээ......я забыла,кто это.....?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Лаура[/ b] кто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Лаура КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??? Белла - барсучиха, глава Брокхолла, мать Солнечного Блика, дочь Вепря Бойца!!! Ну кто такой Мартин, ты, надеюсь, помнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения