Лаура Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Гленнер У МЕНЯ СКЛЕРОЗ!!!!! Я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Лаура Ок. Белла Броктри: Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Я уж было подумал что меня забыли... *вытирая лоб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Гленнер А я кто? Меня на роль птички записали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Скарлет Записали, см. предыдущую страницу! KroN У тебя ж другой ник был, какой кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер GTR У НЕГО БЫЛ. А когда мы выступаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер офф GTR ) я попросил сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Скарлет Не будем спешить. Лучше сделаем всё, как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Ну тогда я пока слова писать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лаура *зашёл и сел в кресло* Привет давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром Привет!Да...давно тебя не было!У нас многое случилось!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лаура тока что стало хорошо *подумал и сказал* А что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер А по какой книге спектакль ставим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Дэниел По Мэриел из Рэдволла. 62 стр. Там стишок про Гонфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Скарлет про пирожок? Ивот однажды был таков вот день поставлены были в тень пирожки что Жермены руки творены должныбы на празднике сьедены но им того не суждено ведь Гонф заметил то окно где стыли эти пирожки ведь шаловливы ручки у воришки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 У тя не тот перевод!вот правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Скарлет в пьесе другие слова не как в книге но описывают теже события этот стишок я придумал мож сойдёт для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром А ты задействован в постановке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Скарлет пока нет но словато можно поридумывать я играл в первом спектакле рака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром А я играл во втором спектакле Ниниана и Смоляное рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 По Мэриел из Рэдволла. 62 стр. Там стишок про Гонфа Я книгу "Мириел из Рэдволла" не читал... А там есть какой-нибудь заяц-обжора (типа Бэзила...Флориана...Бурак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Скарлет понятно к первому спектаклю часть слов мы с Гленн придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Дэниел Тарквин Вроде был со своей хоролиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром ага!Он прикольный!А ты не хочешь никем быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лаура это от вас зависит госпожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения