Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ: Гонф: Колумбина: Orex Жермена:Djessochka Прожорливая птичка: СкарлетРассказчик: Белла Броктри:Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лаура ну если есть для меня роль то не откажусь *встал с кресла посмотрел вперёд стеклянными глазами покачнулся и упал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром Тебе только Гонфом и быть!!! Или Мартином, как сам захочешь! БЕЛЛА: Решила навестить я раз Жермену, аббатису. Несла я ей в подарок Немного листьев тиса. Сказал мне кто-то мудрый, Что эти вот приправы Прибавят вкуса блюдам, Не хуже, чем все травы. Лаура Это тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер *медленно встал снова чуть не упал и схватился за голову* Гленнер у тебя вегетка прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром Да у меня её и не было! *подставила лапу* А вот с тобой что-то странное...хммм... Скарлет Это не перевод неправильный, а Бром сам текст написал! Мы же сами пишем к спектаклю свой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Вегетка я уже с ума схожу 7 день не отступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром Шоколадки ешь, помогают, на себе проверено. Ну или кофе, я просто не пью его. Сок гранатовый тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Можн придумать как бы продолжение - сами придумаем про остальных героев. Нвпример, Гонф пришёл к Мартину и т. д.(развитие сюжета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Валери Валериана Нужно!!! Придумаем, не сразу, конечно, но сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер и то верно придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Здоррово!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ (дополнительно): Гонф: Бром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром Эта роль, по-моему, только для тебя! Вовремя вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 В итоге, что у нас получается?(что ставим?). Если надо могу играть или быть музыкантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Если надо со стихами подсоблю. Бром Давно тебя не видела! Хорошо, что пришёл! Рада, тебя видеть снова в нашей труппе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Мы ставм пока только пирожки,а вторую,как вроде договорились сами придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Валери Валериана То, что ставим - см. выше! Первое сообщение на каждой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер ну может быть *смутился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Бром Да ладно тебе! Ты же Рака классно сыграл в самом первом спектакле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Первое - я уже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Валери Валериана Ну пока только это. Зато расширим и дополним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Валери Валериана А второе-мы сами придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер ага варёного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Звееери, чем-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения