Темное Крыло Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Как я понимаю,птицам там нет места?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Клюва Можно сделать 2-х птиц. Попробуй напиши слова (по мотивам баллады, она вверху) птицы. Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гленнер *хохочет* Плачет птичка на заборе, У нее большое горе- Злые мышки бедной птичке Не дают попить водички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Клюва Класс! Ну ещё в том же духе!!! Про пирожки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Клюва Отлично! Продолжай!Только там,правда,с пирожками! Гленнер Кстати,пирожки любые?Я ж их готовить буду и могу,если нет,сплести корзинку или что там,короче,на что пирожки Жермена положила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Лаура Я думаю, любые!!! Какая разница? Хотя, лучше "Гонфа" спроси - ему их таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гленнер Лаура Спасибо,щас и про пирожки придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Итак,все,что нашла на предыдущих стр.: Птичука(1)-СкарлетЯ сокол (воробей на выбор) воришка умелый Тащу пирожки у Жермены И вот однажды спекла Жермена пирожки Их остужаться на окно Жермена положила Я тут же их приметил Но хитрый Гонф это заметил И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой И тут же встал как часовой Дав мне по голове булавой И больше ничего я не помню Кроме того что ударился больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гонф-Бром Белла Броктри-Лаура Жермена-Мышка(?) Птичка(прожорливая)-Скарлет+Темное крыло Колумбина-Orex Рассказчик-Валери,Дэниел Мартин-Бром(?)Делаем так: Я пишу роли,а вы вставляете эту табличку к себе и пишите-кто вы,ок?Колго знаю-пишу я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Я-Белла Решила навестить я раз Жермену, аббатису. Несла я ей в подарок Немного листьев тиса. Сказал мне кто-то мудрый, Что эти вот приправы Прибавят вкуса блюдам, Не хуже, чем все травы. Спасибо Гленнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Звери,или у меня глюки,или у нас правда была на писана роль Колумбины?Или Жермены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Птичка(прожорливая)-Скарлет+Темное крыло Как понять:Скарлет+Темное Крыло?Мы одновременно одну и ту же роль играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Темное Крыло Да нет,просто в представлении птичка одна-Скарлет,а мы сделаем еще одну,то есть тебя-ты придумывай себе роль!И вы по очереди расскажете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Лаура Колумбину ещё не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Лаура А!Все поняла,хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Гленнер А Жермену??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Лаура ООО!!! Давно я здесь не была! Вы уж извените! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Лаура Точно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 УВАЖАЕМЫЕ АКТЕРЫ!НАМ НАДО ГОТОВИТЬСЯ К СПЕКТАКЛЮ!ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ СВОИ РОЛИ(ТОЛЬКО СНАЧАЛА ОТПИШИТЕСЬ,КТО НАПИСАЛ,А КТО НЕТ)ПОБЫСТРЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Лаура а ккой спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Катрина Смотри вверху!!! Вот по этой балладе! Только роли на неё уже разобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Я сокол (воробей на выбор) воришка умелый Тащу пирожки у Жермены И вот однажды спекла Жермена пирожки Их остужаться на окно Жермена положила Я тут же их приметил Но хитрый Гонф это заметил И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой И тут же встал как часовой Дав мне по голове булавой И больше ничего я не помню Кроме того что ударился больно. Вот что я написал...Если хотите испрвлю...У мя вроде творческии застой прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Гленнер КатринаСмотри вверху!!! Вот по этой балладе! cool.gif Только роли на неё уже разобраны. Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО МНУ НЕ СУЖДЕННО БЫТ В НЕЙ КЕМ ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Катрина Ничего страшного!Поищи какую-нибудь идею для новой постановкии, если,она хорошая,будешь в главной роли иили просто,кем захочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лаура А когда следующий спектакль будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения