Гленнер Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Таггеранг Когда этот поставим... Скарлет Молодца!!! Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Лаура КатринаНичего страшного!Поищи какую-нибудь идею для новой постановкии, если,она хорошая,будешь в главной роли иили просто,кем захочешь))) Ладно хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гленнер А когда вы его поставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Таггеранг Когда все свои роли напишут. Но пока молчат... Попробуй написать слова за Гонфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ммм...Может мне кто-нибудь со словами помочь?У меня в рифму не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Темное Крыло Пиши сюда, что получается - подредактируем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Здравствуйте *сказал кто-то милым голоском* Я слышала у вас тут театр. Я многое умею *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Кисточка Вверху текст баллады, по которой сейчас ставится спектакль. Выбери персонажа, напиши за него слова (в стихах, на основе сюжета баллады) и выложи сюда. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Так тут всего двое и в стихах писать диалог или как? Если можно поточнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 *В двери появляется голова зайца*А когда спектакль будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Fanez Когда все актёры напишут роли. ОФФ: ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 ОФФ:А я не собираюсь флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Кисточка Персонажи, существующие на основе этой баллады: Гонф Жермена Колумбина Белла Птичка (слова написаны) Мартин Рассказчики (их двое, зайцы)[/b] Кроме птички пока никто больше не написал текста. Пишешь от лица героя, главное, чтоб цепь событий не нарушалась, а так - можешь любые детали придумывать - не возбраняется. Загляни в тему Сцена театра Рэдволл, там есть один из спектаклей. Почитай, что к чему Fanez ОФФ: А я так, на всякий случай. А то вас везде тянет поболтать просто так. Лучше текст пиши! Возьмем на роль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Гленнер Я даже не знаю что писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Кроме птички пока никто больше не написал текста. Э-э-э-э!!!Я же тоже есть слова!Ты написала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Лаура Маловато у тебя. Надо бы ещё пару четверостиший... А кстати, где те? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Гленнер Допустим я написала, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Кисточка Где? Сюда пиши! Если всё ок, роль будет твоя. Как это делается - потом расскажу, лучше в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Жермена: Однажды летом по утру я испекла пирог. Такого сделать так как я никто-никто не мог! Какой приятный аромат, клубникой славно пахнет, И съев сего один кусок, поверьте, каждый ахнет! Поставлю-ка я у окна пирог свой остывать, Вот только малыши пирог мой могут своровать. (смотрит в окно) Ух ты, лицо знакомое я вижу во дворе... Так это Гонф-король воров пожаловал ко мне! А дальше я жду реплик Гонфа......мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Кисточка Классно! На начало - то, что надо. Если сможешь - пару строчек уже после того, как Гонф стащил пирожки и свалил на птичку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Всем привет! Я снова с вами! *Начетрила что-то в воздухе.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 ДруНаурвин Ура!На этот раз выступишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Гленнер У меня глюк с компом!Я нажимаю "копировать" на мои слова(на 51стр),а у меня все воемя хэлло по англ высвечивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДруНаурвин Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Лаура, что у нас намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения