ДруНаурвин Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А я, наконец, выступлю в роли фокусника. Надо проверить свой костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Лаура Будем работать вместе?Я помогу с костюмами,а потом займусь декорациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Серебрянка Отлично!Готова к бою? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Лаура Всегда готова!Где и с чего начнём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Извините! А можно тоже как-нибудь поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Долгопрыг Выше на странице есть баллада.Ты должен по ней свою сделать и может тебя примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 А нужно писать на эту же тему другими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Долгопрыг Наверно,но я в театре не участвую, а просто смотрю что они делают. Изменено 4 марта 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серебрянка C костюмов.НВдо сшить всем костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 ПРОДОЛЖАЕМ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ!!! С уже имеющимися можно ознакомиться на стр. 53. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Гленнер Значит,остался только текст Мартина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Серебрянка А как же речи Гонфа и Колумбины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Звери добрые, меня оч долго не было нельзя ли меня в двух словах посвятить в дело и можно ли в чем-нибудь поучаствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Внимание! Примерно определена дата спектакля!!! Интересующихся - писать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Черк Определён спектакль по эпизоду из Котира.Про Жермену.Нет актёра на роль Мартина и нет некоторых текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Серебрянка Да, Черк уже в курсе, она пишет текст Гонфа. А про Мартина, есть идея, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гленнер Идеи пока нет .Декорации и костюмы в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Простите,пожалуйста,что так долго не появлялась!Вообщем,Гленнер,давайте все здесь обсуждать!Скрывать нечего!А костюмы,можт нарискать или времени не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Лаура Как нечего?) А то все тут прочтут, а во время спектакля будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Никс-гончая Ты права,просто так удобней всем вместе обсуждать,если бы можно было сделать,чтобы тема была только для участников.....но,жалько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 *Вошла белка* А я все еще в теме? Я просто тут читала,читала... Как вы могли??? Я же все еще здесь!!! (ОФФ:см. темуЗимний домик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Djessochka Ты кто в представлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) ИМЕЮЩИЕСЯ ТЕКСТЫ:Белла Решила навестить я раз Жермену, аббатису. Несла я ей в подарок Немного листьев тиса. Сказал мне кто-то мудрый, Что эти вот приправы Прибавят вкуса блюдам, Не хуже, чем все травы. Птички Я сокол (воробей на выбор) воришка умелый Тащу пирожки у Жермены И вот однажды спекла Жермена пирожки Их остужаться на окно Жермена положила Я тут же их приметил Но хитрый Гонф это заметил И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой И тут же встал как часовой Дав мне по голове булавой И больше ничего я не помню Кроме того что ударился больно. Плачет птичка на заборе, У нее большое горе- Злые мышки бедной птичке Не дают попить водички! Жермена:Однажды летом по утру я испекла пирог. Такого сделать так как я никто-никто не мог! Какой приятный аромат, клубникой славно пахнет, И съев сего один кусок, поверьте, каждый ахнет! Поставлю-ка я у окна пирог свой остывать, Вот только малыши пирог мой могут своровать. (смотрит в окно) Ух ты, лицо знакомое я вижу во дворе... Так это Гонф-король воров пожаловал ко мне! А дальше я жду реплик Гонфа......мне так кажется... ПОСЛЕ КРАЖИ: Какой прохвост! Украл еду! Тебе не стыдно, птичка? Мой храбрый Гонф, спасибо вам. ГОНФ: Да не за что, сестричка. ЖЕРМЕНА: Нет сладу с птицами, но вам отдам в награду я Румяный свежий пирожок, он только что с огня! Изменено 31 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Вот, что мне удалось накропать. Не судите строго, я старалась Гонф: Приветствую тебя, о аббатиса. Благоухает здесь как от букета из нарциссов! Неужто пирожки печь принялись вы снова? Смотрите – они уж готовы! Жермена: Ах, Гонф, а ну-ка не гляди! Не для тебя готовлю пирожки. Для Мартина, на День Рожденье. Кстати, я испекла еще и печенье! Гонф: Ой, кажется горит! Жермена: Точно, а дымит то как, дымит!! Рассказчик: Тотчас убежала аббатиса, Ведь печенье горелое никуда не сгодится! А наш воришка Гонф Решил использовать момент: Раз, и пирожков уже двух нет. Чудом спасла аббатиса печенье И уже решила готовить варенье, Но вдруг ей показалось, Что пирожков как-то мало осталось. Пересчитав, поняла аббатиса, Что нет пирожков двух с рисом. Жермена: Ах, Гонф, ты этакий проказник! Ведь эти пирожки на праздник! Ты друга своего Оставил без ничего! Гонф: Ох, аббатиса, как могли вы.?! Я не охотник за наживой. Вон птички видите там две Сидят на дереве в гнезде. Жермена: Да, вижу. Ну и, что с того? Гонф: Как?! Для вас это не значит ничего?! Ведь это они воришки! Я из-за них набил себе четыре шишки! Я героически пирожки защищал, Но два спасти не смог. Опоздал… Изменено 29 марта 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Гленнер,что-то Дэниела не видать,Валери придумывает,давай,только ее сделаем,если он объявится-то дадим ему половину слов,которые должна говорить ВаЛери,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения