Sanga Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Роли свободные остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Черк Умница,правда!Мне кажется,что в строках"Кстати, я испекла еще и печенье!",просто без "и",как ты думаешь??А в целдом,ты просто умница!Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Sanga Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Лаура Ну это уже не принципиально. Не Надо - уберем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 *представил себе хорька, играющего Мартина О_О* - А мне не придется закатывать хвост в липколенту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Sanga Я еще не знаю по поводу Мартина,мы с Гленнер пока думаем....вообщем,жаль,что ее нет сейчас!Так нужна!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 :"-( Я была Жерменой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Djessochka Прости,просто ты редко появлялась и твою роль уже написала Кисточка,но,если ее не будет(она теперь редко появляется,ужас какой-то!),то ты прочитаешь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Лаура :"-( *белочка расплакалась и убежала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Djessochka *Кошка выбежала за белкой ,догнала ее и обняла* -Ну что ты,ты же не виновата,и мы тоже,просто мы слишком долго задерживаемся с этим спектаклем и не знаем,когда ты сможешь прийти на форум,да еще и написать слова,не плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 *Белка немного успокоилась* Ладно, я еще приду и навещу вас!!! *Она преодолела порог и ушла восвояси* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Я РЕДКО ПОЯВЛЯЮСЬ?????? Я в личку Гленнер написала про спектакль! Я всегда тут, просто все как-то замялось! Я в ролевой учавствую! Но играть готова И я каждый день на сайте торчу. Изменено 28 марта 2007 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Кисточка Хорошо,хорошо,извини,я же не знаю!Ты молодец,главное репетируй роль)) Изменено 28 марта 2007 пользователем Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Серебрянка Я имела в виду, что идея есть у меня. В личку, в личку! Костюмы можно обсудить... сюда собственно, только мы и приходим. Лаура Отпиши, кто кого играет только точно, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Да,вот,толко проблема с Дэниелом.Он редко появляется,тогдапридется Валери написать всю роль рассказчика,а если он придет,буде читать половину. Гонф-Черк Белла Броктри-Лаура Жермена - Кисточка Птичка(прожорливая)-Скарлет+Темное крыло Колумбина-Orex Рассказчик-Валери,Дэниел Мартин - (не скажу!!! Гленнер.) Небольшая поправка, ситуация слегка изменилась! Изменено 29 марта 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Такс продолжение текста. Гонф: Спасибо и за угощенье вам, Но вот, что меня беспокоит, мадам: Как же мой отважный друг Без пирожков остался вдруг?! Нельзя ли еще пирожков испечь? А я приготовлю праздничную речь. Жермена: Дражайший Гонф, я бы и рада, Но тут такая вот досада: Ровно столько продуктов было, Чтоб пирожков на всех хватило. Боюсь, мне не из чего печь, Уж лучше приготовьте речь! Гонф: Ах как досадно, аббатиса! Но одну только речь дарить не годится! Думаю, понравится ему наверняка Дудочка из тростника. Ну чтож, аббатиса, пойду-ка Готовить подарок для друга. Жермена: О да, милый Гонф, идите. Дудочку Мартину подарите! Гонф: О, без сомненья Кстати, вы не дадите мне попробовать печенье?? Жермена: О, Гонф!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Не надо писать за меня слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Кисточка Если это мне. То уж простите так под рифму выходит и по смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Кисточка А это не ЗА тебя, это ДЛЯ тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Внимание! Роли все заняты, вопрос только с Колумбиной, т.к. аббатиса слегка занята. АКТЁР НА РОЛЬ МАРТИНА ЕСТЬ!!! Изменено 30 марта 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Гленнер Хи-хи!Остальные слова есть,остались только костюмы и декорации..выглядеть будет примерно так...: Белла на сцену входит кошка с белой полосой на спине,в кожаной жилетке и юбочке.На лапах сандалики.Понятно,что это роль барсучихи.Белла идет по "лесу",подпрыгивая и напевая песенку: Решила навестить я раз Жермену, аббатису. Несла я ей в подарок Немного листьев тиса. Сказал мне кто-то мудрый, Что эти вот приправы Прибавят вкуса блюдам, Не хуже, чем все травы. Так??А декорации должны быть...все мысли в личку и кто хочет поинтересоваться моими мыслями-тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 вот в следующий раз сам будешь режиссёром скорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Скоро, скоро. Мы от помощи никогда не отказываемся! Кстати, загляни в темку Сцена театра Рэдволл, только не пиши в ней. Там есть наш спектакль прошлый. Изменено 30 марта 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Скоро, скоро боюсь, что официально - только года через четыре( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СПЕКТАКЛЯ!ПРОШУ,Ф ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАТЬ ОПИСАНИЕ ВАШИХ КОСТЮМОВ,И Т.Д.НАПРИМЕР: Белла на сцену входит кошка с белой полосой на спине и на лбу,в кожаной жилетке и юбочке.На лапах сандалики.Понятно,что это роль барсучихи.Белла идет по "лесу",подпрыгивая и напевая песенку: Решила навестить я раз Жермену, аббатису. Несла я ей в подарок Немного листьев тиса. Сказал мне кто-то мудрый, Что эти вот приправы Прибавят вкуса блюдам, Не хуже, чем все травы. Изменено 31 марта 2007 пользователем Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения