Кисточка Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Хорошо! Будет сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ СПЕКТАКЛЯ!!!КТО ЗА ТО,ЧТОБЫ ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПРОШЛА 7 АПРЕЛЯ(СУББОТА) В 18.00??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Лаура А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 (изменено) Мышка Если только на следующий спектакль.Ты поищи пок нигам ттишки или песенки побольше и присылай на личку. Изменено 31 марта 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Лаура Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Лаура Я не могу в субботу. Так а костюмчик у меня такой воровской. Ну яркий кафтан. Пока думаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 И я в субботу никак. Работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Кисточка Ничего страшного. Ты только описание костюма напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 А....когда костюм описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Кисточка Сейчас,если знаешь как.А с репетицией еще определимся.Кто когда может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Я поудаляла часть сообщений. Давайте о репетициях договариваться всё же в личке, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) УЧАСТНИКИ!ВЫКЛАДЫВАЕМ ОПИСАНИЕ!!!СРОЧНО] Изменено 1 апреля 2007 пользователем Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) У меня все слова были написаны, а моя мама их выкинула в мусорку(типа мусор). Пришлось новые придумывать! Пролог: Однажды ранним утром тёплым В *** апреля день (временно скрыто!) На праздник в Рэдволл все спешили Под тень огромных красных стен. -А что за праздник был тогда? -У Марти день Рожденья. И как готовились к нему Расскажем мы в стихотворенье. Аббатиса Жермена решила Пирожки приготовить к столу. А Белла ей подсобила: -Листья тиса я ей принесу! Что же дальше происходило, Вам расскажем, звериный народ! Скоро занавес звери поднимут... И начнётся спектакль. Вперёд!!! Описание автора: Выдра в рэдволльской тунике стоит и рассказывает. Когда в тексте обрывки разговора, то их изображает разными голосами. Изменено 1 апреля 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) после речи Беллы: Пирожки горячие С ягодами были, Их остудиться на окно Жермена положила. И дивный аромат Разнесся по округе- Какой же сладкий запах!- Подумал Гонф-ворюга. И тихой сапой он пошел, Стащить вкуснейший пирожок. -------------------------------------- Закончился наш первый акт И объявляем мы антракт! И после перерыва, Пожалуйте сюда! (все вместе в эпилоге) Как вариант вместо 2 последних строк: А через 5 минут Обратно здесь вас ждут! Изменено 1 апреля 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Валери Валериана Замечательно! Пожалуй, нам достаточно будет одного рассказчика. Остались слова Мартина. Ну примерный вариант... Скитался я по свету, Немало повидал. И много битв кровавых Клинок меча узнал. Однажды я добрался В Страну Цветущих Мхов, Где кошки подарили мне Два обруча оков. Я побывал на Огненной, Таинственной Горе. И меч мой стал как новый, Оправа в серебре. Котов мы победили, Войне настал конец. Построили аббатство... Я дома, наконец. Друзей теперь немало - Жермена, Белла, Гонф. Последний всем известен как Гроза Для Пирогов. О нём немало сказок Известно Диббунам. О чём он сам расскажет Немедленно всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Гленнер Гений!Просто класс!Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Лаура А я могу записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Таггеранг На следующий спектакль! На этой неделе всем актёрам пришлю окончательный вариант сценария!!! Проверяйте личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 ПОДВОДИМ ИТОГИ!!!ВСЕ ГОТОВО,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО КОСТЮМЫ!!!НЕКОТОРЫЕ УЖЕ НАПИСАНЫ!!!СКОРО ВЫСТУПАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Маленький забытый всеми театр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Magnus Maximus Сам ты забытый! Завтра спектакль, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 *В театр зашли Валери и Лаура,взяли класс,записались и тихонько побежали в 12 класс.Там они закрыли дверь и стали что-то мастерить.* -Думаю,понравиться,-ослшался голос Лауры. -Тише!-ответила Валери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Ой, что-то я перед завтрашним спектаклем волнуюсь....первый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Кисточка Для волнений нет причин!Вот *протягивает сок* Выпей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 *Та, залпом выпивает его* Мммм, вкуня! Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения