Цармина 2000 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Гленнер О, я еды много знаю! Эль из одуванчиков.... Почему-то в голову лезут каштановые грибы в масле О! Еще суп из креветок, крыжовниковое варенье, мускатный орех по-францюзски (), еще что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Гленнер спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Цармина 2000 Каштановые грибы - это круто! Где растут? Серебрянка Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Гленнер Сюжет-готовили пир, только всё захотели съесть, как вся еда обнаглела и со стола сбежала. А рэдволльцы за ней гонялись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Валери Валериана В стихах плиззз...) А задумка ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Можно к вам? Я танцевать умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Саробандо Можно всем. Гленнер Всё готово.Но народу мало!Надо 7 актёров+ведущая(ие)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Серебрянка Сценарий в личку, плиззз, если не затруднит! Актёры будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Начинаем набор актёров на будущий спектакль!!! 3 мужских роли и 4 женских!!! Глав.реж. Изменено 17 июля 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Гленнер А что хоть ставим? Я участвую 100%. Только 28 на две недельки уезжаю... И Лаура тоже будет, мы с ней за одним компом сейчас сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Валери Валериана Что ставим - спрашивать у Серебрянки, автор сценария она. Вот в августе и поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Гленнер О, в августе я как раз не работаю. Могу помочь чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Марисолька Отлично. Пока сценарий не дописан, потом пришлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Гленнер Ага. а заодно объясишь что к чему. я же тут скажем так, первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Ещё надо два ведущих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Серебрянка Один из них - ты! (если только другую роль не захочешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Гленнер Я бы хотела быть или Флорибундой или Лилли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Серебрянка А давай ты будешь режиссёром этого спектакля! И роли сама назначишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Гленнер Можно...А Лаура не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 А какие вообще роли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Марисолька 4женских и 4 мужских + 2 ведущих)) Женские:Лилли Флорибунда Морена(аббатиса) Амброзия Мужские: Лэн Тим Амброзий Я буду Лилли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Серебрянка Спроси её, думаю, она против не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Гленнер У меня телефоня глючит.Будет Олег чинить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Серебрянка Поскольку Лаура отсутствует, кажется, она на даче, даю тебе все полномочия главрежа на этот спектакль. Действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Гленнер Спасибо! Требуются актёры на главные роли! 2женских и 4 мужских + 2 ведущих)) Женские: Флорибунда Амброзия Мужские: Лэн Тим Амброзий Гленнер Выложишь сценарий? Изменено 25 июля 2007 пользователем Серебрянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения