Гленнер Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Серебрянка Отредактировала и отправила тебе. Выкладывать не буду - зачем? Чтобы все заранее его видели? Вот наберёшь актёров - им и разошлём. Мы так делали в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Гм... а можно попросится на женскую роль? Аббатису можно? Изменено 24 июля 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Марисолька Принята)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Серебрянка Пасибо) Сценарий получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ОФФ: И чего вам не спится с утра пораньше? Если других претендентов не будет, я могу быть ведущей (но только если другие не захотят)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Гленнер ОФФ Ок.Приятно съездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крув Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 А можно я кем-нибудь буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Крув Можно. Выбирай: Лэн Тим Амброзий Ведущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крув Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Ну не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Крув Какой ник нравится из этим?Если никакой,то ведущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крув Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Амброзий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Я тут подумала... а когда у нас спектакль то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Крув ок.Сценарий вышлю.Вопросы в личку Марисолька Когда роли все будут заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Серебрянка просто я уеду на две недели 7 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Марисолька Будем ждать.Надеюсь,к этому времени роли будут заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Марисолька Ну ко Дню названия и выпустим! Всё равно будет праздник, а сейчас народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Гленнер А у вас что-нибудь намечается? Могу я принять участие в каком-нибудь спектакле? (что нибудь не очень сложное ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 SKARUM Пиши Серебрянке в личку, она тебе вышлет сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Гленнер На e-mail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Гленнер Ага все отправил, спасибо за совет) А ты не знаешь когда будет ближайшее представление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 SKARUM Если честно - не знаю. Лауры нет, так что спектаклем занимается Серебрянка. Лучше согласовывать с ней. У меня сейчас будет мало свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Фууф, кажется я ничего не пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Марисолька Не пропустила. Летом всё равно мало зрителей, так что считайте, что у театра были каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Тэкс я готова к новым ролям, что у нас на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Черк Отправила тебе сценарий, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения