Magdalena Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Оставшиеся роли: Флорибунда Амброзия ведущий Тим не так уж и много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 А Лэн уже занят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Если да , то можно быть Тимом(раз уж Лэн есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Гленнер Спасибо. Могу быть Флорибундой или ведущей, а кстати в какое время и какого числа спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Черк Пока не приурочивали к определённой дате. Видишь, даже роли ещё не разобраны. А, кстати, не я решаю - все полномочия на проведение спектакля - у Серебрянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Гленнер Понятненько. Не я прост спрашиваю, чтобы точно сказать смогу я или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Скарум Эт твоя роль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Серебрянка Напиши, какие роли и кем уже заняты, чтобы понятно было, сколько ещё народу надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Серебрянка Ох это о4ень хорошоБуду ждать спектакля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Друзья мои,здравствуйте вам!!!Извините меня,пожалуйста,что не предупредила вас,меня очень долго не было здесь!Скажите пожалуйста,какой спектакль ставим,если не ставим,сейчас же будем искать подходящий с большим кол-вом ролей!Если вы не хотите-скажите,может,меня кто-то подменил и я не нуждаюсь вам,.как руководитель,я сама ведь виновата,что не предупреила вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Лаура Спектакль про др аббатисы.Сценарий прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Серебрянка Предлагаю определиться с датой спектакля и начинать готовиться. Долго что-то тянем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А...записаться уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Серебрянка Ты давно не появляешься. А театр простаивает. Что будем делать с твоим спектаклем? Или нам писать новый сценарий? Арабелла Можно. Только ждём-с теперь ответа Серебрянки. Если будет новый спектакль - то можно. Но сначала ознакомься с прошлыми спектаклями, чтобы понять, что к чему. Это можно сделать в теме Сцена театра Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я поняла в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Гленнер Если что имейте меня ввиду, но только не во вторник и пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк Ок. Предлагай идеи для нового сценария! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 *кот вошёл*Сценарий пишем когда записываться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Гленнер А можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 И кто вообще отвечает за театр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Лордерон Диана Насколько я понимаю, пока снова я. У Серебрянки был сценарий, но её самой нет, поэтому я предлагаю выбрать идею для нового спектакля. Для этого вначале выбирается какая-нибудь рэдволльская баллада из книги и выкладывается сюда. Жду ваших предложений! Главреж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Гленнер У меня были проблемы с нетом.А с сотового выйти могу,но на минут пять(не больше).Так что,этот спектакль или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 хм. баллады из книги про льюка можно если такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я не знаю... там не много баллад было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Гленнер А что, если самим придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения