Катрина Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Веточка Я понимаю тебя. Ничего страшного. Еще все будет сделано... Просто у нас было слишком мало времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Катрина Завтра-завтра-завтра)) Всегда находятся дела "важнее". Тебе спасибо. Готовиться будем "заочно" пока, не в этой теме. Надо распределить материал. Сделано-то всё будет, вот срок надо было выбрать побольше на подготовку, с учётом занятости всех и невозможностью собраться вместе в одно время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Веточка я оже прощу прощения, что не справился. Просто мне получать атестат в этом классе, сдавать ЕГЭ, да и на работу надо ходить... Так что на форуме только вечером.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Агарваэн Меченосец Ничего! Все еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 * В Театр зашла белочка, наслышанная о театре от подруги-мышки* Катрина Вот я и пришла.Где то мне роль обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 miss Mak Berl Катрина как будто только и ждала этого. Она с радостью встала с кресла, на котором сидела уже пол часа с книгой. Не так давно они вместе бродили по саду, а сейчас мышь уже начальница. Ну да ничего. Все для дела... -Здравству. Да, я как раз тебя поджидаю. Ты ведь хочешь играть у нас в театре?- спросила приветливо мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Катрина -Конечно *Беспечно ответила белочка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 miss Mak Berl - В таком случае вот пьеса* Катрина дала белке стопку бумаг*- изучай, читай учи. Твоя роль значиться там хорек, но у нас в спектакле разбойница-хорьчиха. Пьеса "Два Брата" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Катрина Спасибо,уже перечитала пьесу-очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) miss Mak Berl -Раз ты согласна, то пожалуй, осталось дождаться других артистов, для проведения собрания. А после мы сможем начать репетиции. С этими словами мыгка подошла к доске объявлений и подколола объявселние: "ВСЕ КТО БЫЛ ЗАДЕЙСТВОВАН В пОСТАНОВКЕ ПЬЕСЫ РОМУАЛЬДА "ДВА БРАТА", ДОЛЖНЫ ЗАЙТИ СЮДА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ!!!" Изменено 12 января 2011 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Катрина А когда собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 miss Mak Berl -Я должна еще с Веточкой поговорить. Она ведет переговоры с одним, возможно, будущим актером. Я соберу сейчас всю труппу, кароче скоро* Сказала мышка с улыбкой. Белочка ей была очень приятна, что она старалась говорить спокойно, а не как умеет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 *Дверь со скрипом приоткрылась, и в помещение заглянула кошка.* -Добрый вечер всем. Результатов пока нет, но не теряем надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Веточка Мышка обернулась к режиссеру. -Вечер добрый. Он все еще тянет с ответом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Катрина *Кошка вошла.* -Да... Надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 -Хммм... У тебя есть кто- нибудь на примете?- озабочено спросила Кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Катрина *Веточка покачала головой.* -Пока что нет, но ещё есть время. Я зайду завтра. *Поцеловав мышку на прощание, Веточка вышла.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Катрина прошлась вдоль сцены, и потушив свечи, подошла к дверям. На доске объявлений висело объявление о собрание и вышла из театра ===>Комната Катрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ===>Лазарет Дверь со скрипом открылась и проёме показалась ежиная мордочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Тут подошла Вэйл. - А, ты здесь. А что, там никого нет? А я хотела посмотреть репетицию какую-нибудь,- Вэйл вздохнула.- Жаль. Ну да ладно, пойду в Сад, покатаюсь на коньках. Хочешь со мной? Там вроде ещё ребята должны быть, твои сверстники. Поиграешь в снежки, снеговиков поделаешь, с горки покатаешься,- предложила Вэйл ёжику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) -Не-не, я здеся буду. - серьёзно ответил ёж. офф: Меня просто давно в театр звали. Изменено 18 января 2011 пользователем Сакстус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 офф: они ж вышли? ну ладно. - Хотя, можно и подождать, наверно. Может, придут скоро,- сказала Вэйл и село в кресло в первом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ====> Комната Катрины *В театр зашла мышка. В лапках у нее была свечка, она думала, что в театре темно и никого нет, но к своему удивлению она увидела сидящего там ежонка и хорьчиху. Они сидели возле сцены.* -Добрый вечер, друзья. Что вы делаете здесь в столь поздний час? Офф: Вейл ведь хорьчиха, я права? И Сакстутс в ролевой ежик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Катрина офф: Да, всё правильно. Толко у нас что-то странное творится со временем. Я в лазарете написала, будто уже утро после вчерашнего вечера. - Привет! Не знаю, как Джолли, а лично я хотела посмотреть, не репетируете ли вы какой-нибудь интересный спектакль. Репетиции - это порой очень увлекательное зрелище. Вы не против?- Вэйл добродушно улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Джолли аж присвистнул: - Дак это театр? М смысле представления всякие? Это по мне! Можно я тоже буду? У старины Джолли утличный голос, а ещё он умеет на передних лапах ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения