Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 - "Утличный"? От слова "утка", что ли?- усмехнулась Вэйл.- Любишь жаренную утку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 - Я сказл не утличный, а УТЛИЧНЫЙ! офф:Покров Имей совесть, подруга. Ладно хорьки, но откуда жаренные утки в Рэдволле?! За убийство птички по уставу аббатства пологается отрезать лапы и сажать на муравейник, извеняюсь за выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ОФФ: Ну ты ж сам сказал, что он не в рэдволле жил, так мало ли чем он питался раньше! - Я и сказала "Утличный"!- Вэйл поняла, что Джолли хочет сказать "отличный", но решила заставить его произнести это слово верно, прикидываясь будто не понимает его речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Однако еж решил схитрить. - У меня хороший голос! - ухмыляясь, заверил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 - Плут!- улыбнулась Вэйл, раскусив этот трюк.- Ладно, покажи нам, какой он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) И Джолли запел. Мотив у этой песенки был какой-то странный. Хоть и весёлый, но в Рэдволле такого никогда не пели. Да и слова. Сначала про свободу, потом про гулянки, безчинства, весёлую жизнь... Мышка и хорьчиха встревоженно переглянулись. Кого же они впустили в аббатство!? Изменено 18 января 2011 пользователем Сакстус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Потом Вэйл пожала плечами. "Ребёнок ещё! Наверно, просто от взрослых научился словам, а при этом возможно и подлинного смысла не знает,"- подумала она. - Хм, странная какая-то баллада. Но голос и вправду хорош, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 -Да, мне тоже нравиться, но сне еще надо буде посоветоваться с нашим глав.режем. и мы введем тебя в спектакль.*Катрина улыбнулась ежонку* -Вейл, ты сейчас заним присматриваешь? Сакстус Офф: Кстати, не надо описывать действия чужих персонажей- но так и быть мышка была в ужасе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 - Присматриваю? Едва ли, я только стараюсь следить, чтобы он не натворил дел. Но я ему не мать и не нянька, я его вчера вечером впервые увидела,- поведала Вэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 -Ну что ж. Втаком случае я предполагаю, что ты не сможешь мне ничего о нем рассказать- с некоторым разочарованием сказала Кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 *Белочка зашла в театр* -Привет Катрина Ты узнала когда собрание? *Тут она увидела не знакомую хорьчиху* -Может ты нас познакомишь? *Обратилась белочка к подруге* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 miss Mak Berl *Мышка улыбнулась подруге* -Я предлагаю устроить егов это воскресенье. В 7 часов верчера. Все согласны? Тут Катрина поняла что Белочка и Вэйл еще не знакомы. -Ой, простите за неловкость.... Вэйл*мышка кивнула головой в сторону хорьчихи* Мисс Мак Берл, познакомьтесь. Я думаю, вы станете хорошими подругами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!! Все кто участвует в постановке театра "Два Брата", отписаться ниже и прийти на собрание в воскресенье, 6 февраля,7 вечера по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Катрина Извини за вопрос,а если за Московским-в 7,то за Киевским когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Нууу Киевским, если я не ошибаюсь там на час меньше, следовательно в 6:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Катрина -Ох,спасибо.А то я бы пришла в свои 7 и еще бы удивилась,что никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 miss Mak Berl *Мышка улыбнулась белочке* -Да, не за что, дорогая. Ты главное приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Катрина Да,обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 *Мышка улыбнулась белочке, ещё раз проверила хорошо ли приколото объявление и направилась к выходу* -Увидимся на репетиции, *сказала она ни к кому конкретно не обращаясь* ===>Комната Катрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 *Белочка зашла в театр* -О,кажется я первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ====>Комната Катрины. *Мышка вошла в театр* -Зравствуй, дорогая подруга-актриса. Да, ты первая. Давай сядем пока и подождем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 *в дверном проеме показались длинные уши* - Всем привет! Я не опоздал? *вслед за ушами показалась любопытная заячья физиономия* - Это ведь здесь театр располагается, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) *мышка с улыбкой встала и приветливо помахала зайцу лапок* -Привет! Все верно. Театр находится здесь. Ты не опоздал. *Оглядев присутствующих, мышка с минутку помолчав сказала*: -Ну что ж, предлагаю начать. Я рада приветствовать всех собравшихся здесь(ну подумаешь что сейчас "немного усеченный" состав). Я благодарна за то, что вы откликнулись на мою просьбу и пришли сегодня сюда. Так как нас еще мало, я предлагаю пока обсудить какие роли вы бы хотели бы сыграть (а кто не успел, должен по раньше приходить). Изменено 6 февраля 2011 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 -Ну,я же уже хорька хорьчиху играю Катрина А ты можешь сказать кто кого играет и какие роли свободны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 - Я в свою очередь, крайне признателен, за то, что был приглашен сюда! Я надеюсь, что те, кто пока отсутствуют, обязательно подойдут позже. Что касается ролей - как я понимаю, в списке имеются два братца-завоевателя, мышка, пара хищников-статистов, и один никому не известный писатель *ухмыльнулся заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения