Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура почему же, если для меня роль найдётся, я с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Вот: Мышь по прозвищу Ниниан Сказала: "Не жить в чулане. Семья растет, нам тесен чулан! Спим всемером на диване!" Сказал он: "Жена, построим дом!"- И лег отдохнуть под сливой. Жена пошла за первым бревном, А муженек ленивый Все ел да спал с утра до темна. Жена ворочала камни. Муж думал: "Сделает все жена. А на что же дана жена мне!" Сложила стены, настлала пол. Помощник был очень нужен. Но муж, проснувшись, садился за стол, И кричал: "Что там на ужин?" И вот готов отличный дом. В трудах состарившись рано, Написала жена на доме том: "Дом свиньи - Ниниана!" С тех пор прошло немало лет, Умерли все, кто помер. Ниниана с женой пропал и след. Дом стоит! Вот так номер! Но дождь и снег за много дней Сделали свое дело. И надпись та на той стене Несколько поредела. Четыре буквы стерлись, и вот Прохожий думает: "Странно! Кто же тут жил и кто живет, В доме св. Ниниана?" Что здесь: часовня, церковь, скит?" Ей-богу, поверим скоро: Святой - это тот, кто ест и спит, То есть лентяй и обжора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Тут похоже только три роли. Кто кем хочет быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex ну ты без вопросов его жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Волчица почему это? *смеётся* Я могу быть вообще прохожим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Тут похоже только три роли Поэтому мы еще одну песню и выбрали!Ты сначала скажи,кем ты будешь!Никто ,думаю,не против,чтоб на НГ выступила Аббатиса с главной ролью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура да нет, зачем, я же только пришла в театр, вы уж главную роль поделите между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex Ну это глупо, аббатиса - прохожий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex Я,серьезно( серьезной я редко бываю!)предлагаю тебе роль жены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура или Ниниана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Волчица Лаура да нет, вы же собирались эту пьесу ставить, я буду прохожим Или Нинианом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex Ты ошибаешься, ты -жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex ТАК НЕЛЬЗЯ!У нас все равно никто пока на роль жены не притендует!Пожалу-у-у-уйста!Ради Аббатства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Ладно, сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура предлагаю тебе роль жены! Ыыы...... Даже я бы лучше не сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex Ура!!!Надо будет придумать какие-нибудь стишки на эту тему!Ну,как про свадьбу этого....не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Керригор Да уж!Сказанула я,даже самой сейчас смешно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура Ну,как про свадьбу этого....не помню! Я тоже А когда представление-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Orex Это-на НГ!Времени маловато,но сойдет! Вспомнила!Свадьба рака и трески тогда была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Лаура хорошо. Да, всего две недели осталось.. А вы кем будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Еще раз выдаю,чтоб никто не спраштвал:"А что мы ставим???" Мышь по прозвищу Ниниан Сказала: "Не жить в чулане. Семья растет, нам тесен чулан! Спим всемером на диване!" Сказал он: "Жена, построим дом!"- И лег отдохнуть под сливой. Жена пошла за первым бревном, А муженек ленивый Все ел да спал с утра до темна. Жена ворочала камни. Муж думал: "Сделает все жена. А на что же дана жена мне!" Сложила стены, настлала пол. Помощник был очень нужен. Но муж, проснувшись, садился за стол, И кричал: "Что там на ужин?" И вот готов отличный дом. В трудах состарившись рано, Написала жена на доме том: "Дом свиньи - Ниниана!" С тех пор прошло немало лет, Умерли все, кто помер. Ниниана с женой пропал и след. Дом стоит! Вот так номер! Но дождь и снег за много дней Сделали свое дело. И надпись та на той стене Несколько поредела. Четыре буквы стерлись, и вот Прохожий думает: "Странно! Кто же тут жил и кто живет, В доме св. Ниниана?" Что здесь: часовня, церковь, скит?" Ей-богу, поверим скоро: Святой - это тот, кто ест и спит, То есть лентяй и обжора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 И вот: Раз-два, взяли! Давай, тяни! Вытащим, ребята, мы "Зелёный ястреб", Как бы при отливе его волной не смыло! Он лежит помятый, весь в ракушках, грязный. А всему виною - Смоляное Рыло. Раз-два, взяли! Капитан корабль посадил на скалы, Смоляное Рыло - лис, пройдоха старый. Нос его - нашлёпка. Вот она упала. Началась на судне суета и свара. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Труден путь на Север, что ни говорите, Смоляное Рыло понял это поздно. Встретил их на Севере храбрый Люк Воитель. Он с друзьями добрый, но с врагами грозный. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И сошёл на берег капитан пиратов, А за ним вся банда, вся его орава. Только им на суше стало плоховато, Люк покончил с лисом, Люку честь и слава! Раз-два, взяли! Давай, тяни! Починил он судно. Видно не случайно Обучал он воинов, собирал оружие. Стал корабль новый называться "Сайна". Стал ещё красивей, а ничуть не хуже. Раз-два, взяли! Давай, тяни! И пустился в плаванье храбрый Люк Воитель. С верными друзьями по бурному морю. И сказал он племени: "Я вернусь. Вы ждите". Обещал и сыну, что вернётся скоро. Раз-два, взяли! Давай, тяни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Лаура Нет я буду кораблем Зеленым ястребом!!! А про Ниниана классно придумали! Смешно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Скарлет Спасибо!Кораблем?А как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Я тут подумала.. Ведь на НГ меня тут может не быть Зато числа 24 будет полно времени. Извините, что я вас подвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения