Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура Ну хорошо. Только я не знаю как это все будет происходить. Я ведь первый раз. Не покадешь где было ваше последнее выступление чтобы я знал как это будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 В Пещерном зале во время ДНЯ НАЗВАНИЯ.Только мы немного не так будем делать.Каждый будет писать,то есть читать свое,а мы писали все подряд в одном сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 В Пещерном зале во время ДНЯ НАЗВАНИЯ.Только мы немного не так будем делать.Каждый будет писать,то есть читать свое,а мы писали все подряд в одном сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура А в какой последовательности?Ведь там все было последовательно а сейчас просто набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Не знаю!Гленне здесь нужна!Она почти все составляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура Так уж без Гленнер мы не порепетируем!А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Скоро должна прийти!Я надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура а ВДРУГ КОГДА ОНА ПРИЙДЕТ Я УЙДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Скарлет Ничего!Мы с тобой еще порепетируем,не волнуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура Ну тогда я пошел! Родичи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арамис Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Мы принимает всех! А что ты умеешь делать? Умею петь , сочинять стихи , драться на шпаге и многое другое . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Арамис Здорово!Споешь что-инбудь на НГ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Лаура Скарлет Гленнер здесь нужна!Она почти все составляла А вот без меня вы не справитесь? Ну не выдумывайте уже! Я не составляла. Я просто объединила всё, что написали остальные. Завтра-то зайду, но когда - не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер Если что меня не будет до 3 в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Лаура я могу спеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Завтра точно всебудут!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Лаура А мне можно сюды записаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Чт умеешь делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Лаура Ну не знаю. Много умею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Ну а если чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Гленнер НУ-у, в операх, спектаклях детских сыграть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Таггеранг Сойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Лаура Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 А можно мне записаться? я умею ПЕТЬ И ИГРАТЬ ЛЮБЫЕ РОЛИ. Тагже могу ПРИГОТОВИТЬ ДИКОРАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Мышка Нам народ нужен! ещё Рождество впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения