Джаина Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Кхм...А..Извините,а кто здесь главный? *Мыщ...мышЫха притопала в театр спросить* Извиняюсь ещё раз,а-а-а-а-а... Что же это у вас тут кнопки на полу валяються?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Гленнер Млин, я ужо совсем запутался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Таггеранг Лаура не заходит, не можем пересечься. Пока ориентировочно СПЕКТАКЛЬ В 7 часов 6 ЯНВАРЯ!!! Джаина Главная Лаура. А что тебя интересует конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Гленнер В 7 часов По московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Джаина Здравствуй!Добро пожаловать!Тебя что-то интересует?Мыр ады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Лаура Ну что, ставили что-нибудь на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Волчица пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Лаура Что ж вы так! Ну ладно, я хотя бы не пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 ТаггерангЛаура не заходит, не можем пересечься. Пока ориентировочно СПЕКТАКЛЬ В 7 часов 6 ЯНВАРЯ!!! Буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 ВНИМАНИЕ, АКТЁРЫ!!! ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 6 ЯНВАРЯ. ОРИЕНТИРОВОЧНО В 19.00!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Лаура Гленнер 6 января меня на форуме не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Лаура Гленнер И меня наверно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Скарлет Таггеранг А вы у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Лаура Я вродь Люк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Лаура Я Ниниан. Ну может я буду но есть вероятность что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Таггеранг Люк у нас Валери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Лаура А мне сказали что Люк не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Таггеранг ..........?прости...я так запуталась во всем! Точно!Ты будеш Люком!Валери уехала в Финляндию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Лаура Дык, я ж говорю меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Таггеранг *Кошка "напрягла мозги*Хм-хм-хм.....что делать-то??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 *В дверь постучалась кошка.* Здраствуйте! Возьмите меня к себе в школу! Я хорошо умею играть на флейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Коша наш зверек!Здравствуй!Я тоже играю!Сыграй че-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Сейчас!*Кошка достала флейту и начала играть мелодию Рэдвола переберая пальцами.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Браво!Ты принята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения