Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Валери Валериана Сыграй кого-нибудь! Кто там ещё был при Жермене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Не, сыграю предводительницу белок! Всех расстреляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Валери Валериана Кто там? Госпожа Янтарь? Или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Ага! Она самая! Можно будет ещё Командора. Но тогда уже самое то ставить всю книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Валери Валериана ууууу...эт надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Мне кажется, нам надо делать несколько иначе. Сделать команду сценаристов - тех, кто займётся стихотворным (и не только) сценарием. Режиссёра - займётся постановкой. Актёры будут не только писать придуманные сценаристами реплики, но и придумывать себе действия. По-моему, так будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Точно. Только еще про костюмы не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Григ Само собой. Это тоже будет под ответственностью актёров. Кстати, не хочешь сыграть Мартина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Григ Ты же стихи замечательно пишешь! Тебе надо сценаристом быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Я б с удовольствием, времени мало. *махнул лапой* Была - ни была... дорогу осилит идущий. Когда планируете следующий спектакль? Мартин - роль ответственная, может, мне пирожком продебютировать? *подмигнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Григ Здесь главная роль - это Гонф, Мартина мы сами решили добавить. Я думаю, справишься! А планируем, как сценарий напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Гленнер Так вот я и не понял, что Мартин-то будет делать, не мораль же читать в финале... а вроде как воровать пирожки вместе с Гонфом ему тоже не солидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Григ А там придумаем! Просто в этой балладе мало героев, надо добавить, вот мы и добавили. вроде как воровать пирожки вместе с Гонфом ему тоже не солидно... Ну надо ж Мартину похулиганить иногда! Хорошая идея, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Роли ещё остались какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 В списке ролей фигурирует рассказчик. Предлагаю в качестве рассказчиков выступить хору зайцев, пусть будут как музыканты-ведущие. Дэниел и Валери Валериана как вам такое предложение? мне кажется, зайцы-обжоры, поющие про пирожки, - забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Гленнер Насчет актеров сценаристов и режисеров. Ну сценаристом я быть не могу я не поэт и не писатель.Я буду актером! Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Гленнер Как думаешь,к 1000летию Аббатства успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Григ мне кажется, зайцы-обжоры, поющие про пирожки, - забавно Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лаура врядле Я ниодной строчки придумать немогу полный упадок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лаура Если честно, не уверена. Но попробовать можно. Я просто могу не прийти 18-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Гленнер А я точно не прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Бром Тыу нас кто?Гонф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лаура Да, Бром Гонф. Давайте лучше не будем к 18, нормально сделать мы не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Привет театралы! Остались еще роли какие-нибудь? Сразу коворю к 1000 летию аббатства приду 100пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Черк лично я сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения