Лаура Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Черк Роли найдутся всегда!Мы еще добавлять будем некоторых:Мартина,Беллу(я)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Гонф-Бром Белла Броктри-Лаура Жермена-Djessochka? Птичка(прожорливая)-Скарлет Колумбина-Orex Рассказчик-? Мартин-? Делаем так: Я пишу роли,а вы вставляете эту табличку к себе и пишите-кто вы,ок?Колго знаю-пишу я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лаура Рассказчики: Дэниел и Валери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 а моно мне в театр записаться,во? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Ловкач Не мона, а НУНА! Помощь всегда пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А во сколько спектакль будет? Давайте в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Так а что решили? На 1000 дней аббатства ? Дэниел В 17:00 не могу во все дни кроме воскресенья. P.S.Мне придумывать слова или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Можно мне? *помялась котоволчица* актрисой... или на скрипке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Скарлет НАРОД!!! НУ НЕ УСПЕЕМ МЫ КО ДНЮ 1000-ЛЕТИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Всех этих несколько зверей,которые участвуют в театральном "кружке"(образно говоря) очень не хватает!!!!Нам нужны отдельно: 1)актеры(8-10) 2)музыканты(6-8) 3)специалисты по костюмам(1-2-3) 4)декораторы сцены(2-3) 5)авторы стихов(4-5) Если что забыла-добавляйте!Эти цифры просто примерно-сколько должно быть актеров...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Специалист по костюмам и декоратор сцены-это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Серебрянка Идёт! А я лучше сценаристом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Лаура Ну я музыкантом,во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Лаура Гленнер Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Гленнер Во первых не летия а дней. И не был дан ответ. Мне писать слова или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Скарлет Пиши конечно!Ты кто будешь?(я имею в вид музыкант,артист...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Скарлет Для птички сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Лаура Прелесть! Ей бы ещё ушки подрисовать, как у зайца!!! Скарлет Пиши, конечно. А мы поможем, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Так что? Слушайте, у меня два вопроса: 1.Какого числа будет спектакль? 2.Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 вАМ заЯц играющий на хаРолине не нУжен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Я играю на флейте! Буду музыкантом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Так я не поняла какой выбор есть. Дайте мне хоть какую-нить роль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Можно актрисой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Селандина даже нужно поидее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ребята, нам нужны все. Спектакль будет, когда - мы скажем. Но к празднику вряд ли, мы не успеем. Пока свободны роли Мартина, может, ещё добавим жителей аббатства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения