Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Гленнер к празднику никак не успеем а меня лучше выгнать (идей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Бром Обойдёшься! У тебя ещё время есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Гленнер но мозги я запустить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Бром Запустишь. Там и не надо слишком много...писать, я имею в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Гленнер кроме строк в моей новой подписи ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Бром Не спеши. Время есть. Ещё никто пока ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Гленнер ну мож и получится писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Бром Не волнуйся ты!Еще даже неизвестно,когда будем выступать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Лаура на 2000 дневье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Значит, я принята? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мне сказали писать я и написал... Не жалуйтесь если не понравится а просто скажите я попробую исправить... Ну короче вот: Я сокол (воробей на выбор) воришка умелый Тащу пирожки у Жермены И вот однажды спекла Жермена пирожки Их остужаться на окно Жермена положила Я тут же их приметил Но хитрый Гонф это заметил И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой И тут же встал как часовой Дав мне по голове булавой И больше ничего я не помню Кроме того что ударился больно. P.S. Это первое что я написал по доброй воле за 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Лаура Так что планируете в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Скарлет Аха, неплохо! Только исправь словечко одно: ТАЩУ! А так прикольно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 А меня в театре игнорируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Гленнер Спасибо! А что лучше сокол или воробей? Черк Ну почему сразу игнорируем? Я тя не игнорирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Черк НИКОГО МЫ НЕ ИГНОРИРУЕМ!!! Скажи, кого хочешь сыграть (герой из времён Мартина). Мы просто не знаем, кого можно добавить. Скарлет Тогда лучше воробьём. А может, сделаем соколозайца? Новая такая порода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Гленнер А может, сделаем соколозайца? Новая такая порода! Отличная идея!Только как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Гленнер А я типо знаю??? У нас получается даже сценария нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Гленнер я ЧЁ неведимка? Гленнеер! Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка ты кто?в представлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Валери Валериана Меня уже давно приняли... Спросила что делать мне не отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка Кто ты по специальности?Музыкант,артист,декоратор,специалист по костюмам...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Лаура Меня ни кем не назначили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Гленнер сделаем соколозайца Можно. Только чуть не в рифму будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Лаура ну народ набирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения