Лаура Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мышка Скажи,чт ты умеешь-мы подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Лаура Могу готовить декорации, помочь со сценарием, играть многие роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Мышка Отлично!Тогда ты сможешь нарисовать план декорации сцены?(не обязательно по-настоящему!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 А что мне делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Дэниел Ты рассказчик.....роль написал?Если да-свободен! Или можешь чем-нибудь еще помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Всех этих несколько зверей,которые участвуют в театральном "кружке"(образно говоря) очень не хватает!!!!Нам нужны отдельно: 1)актеры(8-10) 2)музыканты(6-8) 3)специалисты по костюмам(1-2-3) 4)декораторы сцены(2-3) 5)авторы стихов(4-5) 6)режиссеры(2-3) Если что забыла-добавляйте!Эти цифры просто примерно-сколько должно быть актеров...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 На следующей странице,когда она начнется,каждый пишет того,кем являетс,например: Лаура-Белла Броктри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Напишу за аббатису: Orex - КОЛУМБИНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Ну хорошо я музыкантша -флейта у меня вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Гленнер Лаура А я могу втиснуться в спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Лаура А какую роль? Что мне вобще говорить???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Дэниел Ты-автор,рассказчик!Ты должен написать,как бы предисловие или нет,скорее .....короче,посмотри на прошлее представление на сцене и увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Страница началась я пишу. Скарлет-Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Давайте, могу устроить соло на флейте . После чьих-нить слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Черк Хорошая идея. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 А я смогу сыграть в спектакле? Любую роль кроме камня, дерева, кустика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Мышка Кого бы ты хотела сыграть из времён Мартина и Гонфа? (кроме занятых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер А какие заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 *заходит* Я всё ещё в ролях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Orex конечно да!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Мышка Гонф - Бром Птичка - Скарлет Колумбина - Orex Рассказчики - Дэниел, Валери Жермена - Лаура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гленнер Лаура ура Значит пора придумывать слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Orex Давай. Мы пока дату не определяли, время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 это хорошо, давайте не будем спешить Чтобы действительно подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения