Дэниел Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А что мне говорить? Это?: Случилось это по весне, Когда сияли дали,- Спекла Жермена пирожки, Чтоб к чаю их подали. Ах,сколько ягоды лесной Положено в них было! Их остужаться на окно Жермена положила. А мимо Гонф,Король воров, С утра не ев ни крошки, Шагал-и видит пирожки Жермены на окошке! И Гонф немедленно туда подкрался тихой сапой- Румяный самый пирожок украл он ловкой лапой. Пришла Жермена,скоро чай,-и видит:сам не свой, С оружием,под окном наш Гонф стоит как часовой. "Зачем стоишь ты здесь с мечом?"-спросила тут Жермена. "О Аббатиса,-молвил Гонф,-тут кража и измена! Стащила птица пирожок,что испекла ты к чаю. Ее прогнал я и теперь стою и охраняю." Сказала Аббатиса:"Ох!Нет с птицами мне сладу! А вот-румяный пирожок отважному в награду! И впредь,коль буду пирожки я печь,-тебе дружок, Всегда положен от меня отдельный пирожок". ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Дэниел Это текст самой баллады. Мы пишем свои тексты сами. Пробуй, если не получится - поможем. Вы - рассказчики, пиши что-то типа: Мы вам хотим историю поведать О том, как праздничным и тёплым летом... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Гленнер А когда спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Дэниел Нет!Самому надо придумать!Типо того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Лаура А когда следующий спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 17 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Таггеранг Еще неизвестно!Как закончим-так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я так понимаю, что нужно собраться где то без 15 семь. Кстати так после кого мне вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Черк А в семь нельзя? А то я могу уроки делать в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Гленнер Может Жерменой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Скарлет Так праздник то в восемь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Черк А мы же не на 1000 летие делаем. Гленнер сказала что мы не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Скарлет аа. А я думала на 1000днетие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Черк Неееет! Никто ж почти слова не написал ещё. Мы и не думали к 1000-му празднику успеть. Мышка Жермена - Лаура Занята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гленнер Я же Белла Броктри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Лаура Можно за ранее записаться в следующую постановку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Лаура Да? Упс... а ведь Жермену занимал кто-то? Jessochka вроде хотела... но она не появляется. Ок, 2-1 состав: Жермена - Мышка. Таггеранг Можно. Изменено 18 января 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Гленнер ННу,давай так! Таггеранг Конечно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Лаура nтогда запиши меня пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Таггеранг на какую роль?На этот спектакль или уже на следующий?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Лаура а што, на этот можно??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Таггеранг думаю,не успеешь,хотя...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Лаура Это почему он не успеет? Еще никто кроме меня слова не написал!(да и я их переписываю они мне не онравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Скарлет А когда этот спектакль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Лаура О! Надо идти в большой зал на выступление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Таггеранг Когда мы будем готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения