Гленнер Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 НАРОД, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ: СЕГОДНЯ НЕТУ СПЕКТАКЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Лаура кароч я чёто совсем запутался. Запишименя на следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Таггеранг Спектакль, находящийся в стадии разработки - про пирожки Жермены, вверху оригинальный текст баллады. Его мы пока не ставили, но роли разобраны. В следующий запишем и тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Гленнер ну да, я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А я тож хочу выступать ! Я посто была тогда в отлучке от инета и не была а так плиз пишите на личку и я вашем рапоряжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Катрина На личку необязательно. Сейчас на спектакль все роли заняты, в следующий можем включить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Окей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Повторяю вопрос:когда можно начать придумывать стиль сцены и костюмы?И кому,когда сделаю выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Серебрянка Ой, думаю нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Мышка Серебрянка Да уж... что-то народ притих! ТОВАРИЩИ АКТЁРЫ!!! ГДЕ ВАШИ РЕПЛИКИ??? ПОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 А когда следующий спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Катрина Эээ... вот когда этот будет готов или когда найдём пьесу для следующего. Если есть предложения - делись! P.S. Мы берём любую пьесу из книги и пишем её своими словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Не очень но вёже аверзный опрос.Когда этот будет готов? Хотябы примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Катрина Я тебе говорю: предложи пьесу для следующего спектакля, сразу получишь роль. А этот что-то затянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Хорошо я поещу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Чего то все про театр забыли... Мы успеем ко дню названия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Скарлет Чего то все про театр забыли... Мы успеем ко дню названия? Я про Теат не забыла !Я просто сейчасне дома и не моу искат пьессы! А когда день названия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Катрина Первая недиля Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Гленнер Сколько надо актёров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Серебрянка пока не определился сценарий это не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Мышка Первая недиля Марта. Спосибо!!!За Информация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Серебрянка Ой, не помню! Там раньше всё расписано было... Кажется, так: Жермена, Гонф, Мартин, Колумбина, птичка, рассказчики (2). Вроде все, на этот спектакль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гленнер Да.Я-Белла,кстати,ты забыла Аббатиса-Жермена Гонф-не помню Мартинк-свободен,кажется ???????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Лаура Гонф - Бром. Рассказчики - Дэниел и Валери. Да и Мартина кому-то предлагали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Гленнер Так у нас всё-таки про пирожки,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения