Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Были бы ещё здесь эти "все"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Лаура Гленнер Я сейчас позову остальных! *сказала выдра вылетев за дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Ставим балладу из "Колокола Джозефа". Жил-был однажды в море рак,В глубоком синем море.Он пил вино,курил табак, Не ведал зла и горя. И я клянусь,все было так,Не ведал горя этот рак! И вот женитьтся вздумал он В глубоком синем море. Купил для свадьбы саксофон, Невесту выбрал вскоре. И я клянусь,все было так, Решил жениться этот рак! Треску невестой он назвал В глубоком синем море, Их старый олстый кит венчал, Селедки пели в хоре. И я клянусь,все было так, С треской венчался в море рак! И вот за праздничный обед В глубоком синем море Уселись гости-высший свет,- Обжора на обжоре. И я клянусь,все было так, Всех на обед позвал наш рак! Но вдруг-никто ее не ждал- В глубоком синем море Акулу кто-то увидал, И свадьбе вмиг конец настал... И всей моей истории. Ей,ей,клянусь,все было так, Теперь в акульем пузе рак! Петь это будет кто-то один,басом и на аккордионе!А роли нам нужны такие: Рак Треска Селедки Кит Акула еще некоторые могут просто танцевать,будто гости на свадьбе! И музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Кто есть кто???Наро-о-од! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 *вошла в театр в голубом платье и со скрипкой в чехле* - Добрый вечер! *сделала реверанс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 *Увидев кошку выдра тоже сделала реверанс и улыбнулась* Привет! Я буду акулой! Большой, злобной, голодной, вредной акулой! А вообще, я могу быть кем угодно! Могу петь в селёдочном хоре, могу играть на фортепиано, могу танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Биккл Приветик!Кем будешь? Красивое платье! Валери Валериана ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Я можно я уем-нибудь буду? Селедкой что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Марисолька Хорошо!Будешь пэть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Валери Валериана Эх, опередила! Ну тогда я буду треской? Крутой такой треской, с гитарой! Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Гленнер ОК!Классно!Так,а хто рак??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 *Увидев мышку, улыбнулась и сделала реверанс* Привет! Я с тобой не знакома, будем знакомы. Я Валери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ГленнерОК!Классно!Так,а хто рак??????? А Марисолька как? Может, она хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Тэкс!Давайте репетировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 улыбнулась Валери))))) привет! будем друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Гленнер РАК?Нам мужчина нужен!С усиками!БРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Марисолька селедка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Марисолька Давай! Звери, так, нам нужем пацан, который будет раком, и ещё один, кто будет петь эту балладу! А раку мы усы накладные сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Валери Валериана Я же говорю:один Бром,другой Ракхал! Либо еще Григ,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Зверьё, кем я-то буду? И Лаура кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Валери Валериана Ты акулой!Злой-презлой! А я никем!Продюссером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Лаура - Я? не знаю пока, наверно на скрипке играть или танцевать, но у спектакле участвовать тоже могу. если понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Да. можно еще Крека позвать ему из ушей можно раковские усики сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Биккл Что у тебя лучше получается и к чему тебя больше тянет-то и играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Жил-был однажды в море рак, В глубоком синем море. Он пил вино, курил табак, Не ведал зла и горя. И я клянусь, всё было так, Не ведал горя этот рак! И вот жениться вздумал он В глубоком синем море. Купил для свадьбы саксофон, Невесту выбрал вскоре. И я клянусь, всё было так, Решил жениться этот рак! Треску невестой он назвал В глубоком синем море, Их старый толстый кит венчал, Селёдки пели в хоре. И я клянусь, всё было так, С треской венчался в море рак! И вот за праздничный обед В глубоком синем море Уселись гости - высший свет, - Обжора на обжоре. И я клянусь, всё было так, Всех на обед позвал наш рак! Но вдруг - никто её не ждал - В глубоком синем море Акулу кто-то увидал, И свадьбе вмиг конец настал... И всей моей истории. Ей-ей, клянусь, всё было так, Теперь в акульем пузе рак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Лаура Ну, у меня это получится! Особенно быть голодной! И злобной тоже! *Выдра хищно улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения