Гленнер Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Виктория Выбирай себе героя!!! ОФФ: Мне пора, всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Виктория Да,да,я!Хочешь быть селедкой,играть на чем-нибудь или подтанцовывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Акула: Легкое просторное серовато-серебрянное платье, сверху его прозрачная накидка, изображающаяблестяцую кожу. На спине большой острый плавник. Предлагаю, когда рака и треску венчают, звучит торжественная музыка, но сквозь неё "просачиваются" зловещие и взволнованные нотки. И вдруг громкий аккорд - появилась акула. Дальше взволнованная музыка, изображающая испуг и суматоху гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Кстати, надеюсь, что для трески в акуле места не найдётся... К тому же, я ещё и с гитарой буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 НАМ НУЖЕН БРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Лаура А зачем ч нужен *неожиданно зашёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Бром Рака играть будешь?*умоляюще посмотрела на мышь и представила его раком*Пожа-а-алуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Лаура да я на рака очень похож *почесал в затылке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Бром приклеем тебе....,короче сделаем тебя раком,только согласись!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Лаура ладно согласен *улыбнулся* Офф: от меня книги спрятали и я не знаю реплик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Жил-был однажды в море рак, В глубоком синем море. Он пил вино, курил табак, Не ведал зла и горя. И я клянусь, всё было так, Не ведал горя этот рак! И вот жениться вздумал он В глубоком синем море. Купил для свадьбы саксофон, Невесту выбрал вскоре. И я клянусь, всё было так, Решил жениться этот рак! Треску невестой он назвал В глубоком синем море, Их старый толстый кит венчал, Селёдки пели в хоре. И я клянусь, всё было так, С треской венчался в море рак! И вот за праздничный обед В глубоком синем море Уселись гости - высший свет, - Обжора на обжоре. И я клянусь, всё было так, Всех на обед позвал наш рак! Но вдруг - никто её не ждал - В глубоком синем море Акулу кто-то увидал, И свадьбе вмиг конец настал... И всей моей истории. Ей-ей, клянусь, всё было так, Теперь в акульем пузе рак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 спасибочки *хвотает "клешнёй" кубок и выпивает его* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Лаура Селёдкой? А есть какая нибудь не рыбная роль?)) ( хотя селёдка тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Виктория скорее нет *Заучивает роль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Бром Молодец, что согласился!!! ОФФ: кто ж тебя так, с книгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Гленнер *Кошка тоже стала учить и придумывать свою роль кита* Тебе тоже советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Давайте спросим Мартина, можно ли будет выступить на День Названия Зимы? Навсякий случай. И решим когда собираемся в Зале чтобы выступить. А то будет половина труппы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Валери Валериана - Обеими ногами за. А какие инструменты должны будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Валери Валериана Я спросила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Лаура Когда ж ты успела? А что у меня за роль? Я и слов-то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Эээ.... атк я же силидка? илю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Марисолька Ну ты ж выбрала, значит да! Описывай костюм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Лаура А я кем буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Волчица А там есть список ролей - смотри. И балладу читай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Гленнер Меня то там нет! А вы потом что ставить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения