Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Волчица Список ролей - выбирай сама. Можешь быть селёдкой (их там хор) Марисолька тоже селёдка. А ставим моряцкую песенку (там чуть раньше читай - текст есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Лаура в виду последних обстоятельств, я смогу придти 2 декабря, но тока после 8 часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Гленнер Так смешно звучит - хор селёдок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Волчица Так и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер Да ещё лучше рак солист *захохатал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А я кто!!!!!!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Виктория Кто хочешь!Правдв,остаются только инструменты и селедки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Керригор_гость Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Лаура - На мой вопрос внимания не обратили, ответом не удостоили. Почему? КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ И ЧТО БУДЕМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НА ДНЕ НАЗВАНИЯ ЗИМЫ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Мы будем разыгрывать сценку! Не сердись!Я просто так замучалась,что ничего не успеваю! А инструменты любые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Лаура ммдааа барабан и скрипа хороший дуэт *задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Бром А дуэт рака и трески тебе как? *выдра подмигнула мыши* Кстати, тоже неплохо звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер да нет треска и рак ничего а вот первое *свистит* ссисисиффифифиифиф вивииивуууу виииивуууу БАМ БАрАБАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Бром Главное, что ты не на горе. Интересно, а у меня какие слова? Рыбы они ж не особо разговорчивые... Ааа, не, у меня поющая будет. Надо слова придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер да ладно чёнить наговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Однажды я плыла домой, Вдруг вижу: рак ползёт за мной. Я испугалась, ой-ёй-ёй, Ведь рак тот был такой большой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер както раз селёлдку увидав влюбился неё рак за неею побежав споткнулся насом хрясь и прям к акуле в пасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Бром Там треска, а не селёдка. Селёдок целый хор. И очень быстрое развитие событий получилось. Как мораль можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер это была шутка *подбежал к треске* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Бром Ээээй!!! Я выдра!!! Я ж тебя раком не зову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер треска плыла однажды на зло прям предо мной я умирал от жажды при виде дорогой треееека трееека ты мне голову вскружила ты меня с ума свела треееееееееескааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Бром Хи-хи-хи!!! Прикольно. Это будет твоя заглавная ария! Я испугалась сильно - Зачем за мной следишь? Но рак был, впрочем, милый. Чуток похож на мышь! Сказал он мне "Приветик", И "Как дела" спросил. Сказал, что очень долго Он одиноко жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А на фоне селедки поют: О! Бедный рак! Попал впросак! Его акула съела... О бедный рак! Погиб он так Трагически и смело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Марисолька Ага, классно! Это ближе к концу. А в начале чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 хоть вы треска но всё же милее вас тут нет вымедлите с чево же мне дайте вы ответ руки хочу я вашей исердца и любви вас угощу я кашей от всей от рачьей то души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Задумалась я: Всё же, он рак, а не треска. Но вся его натура Была мне так близка. Тогда я "Да" сказала, И рак весь просиял. Я знаю вас так мало, Но вы - мой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения