Брайян Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Инкариус Может быть... Очень меня огорчили, сэр лис... всех под одну гребенку? Нехорошо... и самурай у нас тут всего один... и уж простите, но у флуда прав НЕТ! Ниол Не обращай внимания! Пиши! Квэндил Я не менял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лана-лана, ухожу, ухожу... Данное место объявляю проклятым, да не появится тут и частицы Великого, и Ужасного Флуда, и да останутся тут только коснтруктивные фразы, Адьес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Слава Творцу!!! Проклятое место - сиречь, чистое от флуда!!! УРРААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Так-с... это уже интересно... отписывать в проклятом Инкариусом месте... Дверь Брайану и Кеншину открыл высокий темноволосый парень спортивного телосложения. Увидев озабоченные лица молодых людей, он пропустил их внутрь и закрыл дверь. - Привет, Идрен, - усмехнулся Брайан и сел на предложенный ему стул. Кеншин медленно последовал его примеру, сжимая в руках ножны меча. - Что-то случилось с Тиш? – поднял бровь Идркн и сел напротив. - Как всегда проницателен. Тот пожал плечами и взглянул в окно. - Даже если я и знаю, что случилось, то все же не могу преположить, чем я могу помочь. - Ты же всегда хорошо относился к Тиш… - Так же, как и она ко мне. Кеншин почувствовал, как Месть Сумрака в его руках мелко завибрировал, и юноша удивленно уставился на эфес меча. "А чего ты хочешь? – спросил клинок в его голове, - я давно хотел его… увидеть…" "Ага, увидеть, как же…" – усмехнулся молодой человек. - Так вот, я хочу знать, кто ее увез, - без тени эмоций произнес Брайан. - Отлично, - хмыкнул Идрен и откинулся на спинку стула. - Пробей вот этот номер, - Брайан быстро начеркал что-то на бумаге и показал парню, - фиолетовый мерседес. Последний мельком взглянул на написанное, встал и жестом пригласил гостей следовать за ним. Он провел их в какую-то темную, захламленную комнату, центральным объектом которой был компьютер, полуразобранный системный блок которого весело мигал в темноте разноцветными лампочками. Кеншин удивленно оглядел помещение и отметил кружку недопитого чая и забытый рядом с монитором надкусанный бутерброд. Идрен проследил за взглядом юноши и равнодушно пожал плечами. - Я здесь работаю, - произнес он. Брайан отыскал более или менее не забитое мусором кресло и довольно удобно в нем устроился. - Ну, - спросил он, - сумеешь? - Отчего ж не суметь? – усмехнулся Идрен, - сумею. Он сел перед монитором и коснулся мышки, отчего последняя приветливо заискрилась красным лучом лазера. Экран ласково засветился голубым и выдал картинку рабочего стола. Порывшись в нем некоторое время, Идрен запустил программу, содержащую в себе базу данных ГИБДД. На удивленный взгляд Кеншина ответил Брайан. - Идрен – хакер, - заметил он, - вернее хороший программист. - Идеальный взлом, - констатировал Идрен, вводя в систему номер автомобиля, - вот! Фиолетовый мерседес. Номер -***--. Зарегистрирован на имя Дениса Светлова. По базам данных проходит как священнослужитель православной церкви. 50 лет… - Батюшка, значит, - заметил Брайан, - на фиолетовом мерсе. Богатенький такой священник. И где его можно найти? "А распечатать не проще?" – подумал Кеншин. Идрен как будто читал его мысли – он нажал на клавишу и тут же рядом засветился зеленым принтер. Что-то пробурчав, прибор выдал распечатку страницы, на которой была вся нужная информация по владельцу автомобиля. Юноша протянул лист Брайану. - Да, так действительно проще, - он подмигнул Кеншину, - я могу помочь чем-то еще? - Хм, боюсь, пока больше ничем, - Брайан изучал содержимое листа. - Тогда давайте так, - Идрен встал, достал с близлежащего стеллажа какой-то прибор и передал гостям небольшие составные части его, - это мини-рация… Очнулась Тиш еще в автомобиле. Салон Мерседеса, с виду такого миниатюрного, был довольно-таки обширен и напоминал салон лимузина. Девушка лежала на полу в ногах каких-то мужчин. Запястья ее были связаны. Она слабо пошевелилась и внезапно натолкнулась на что-то твердое. Открыв глаза, заложница оказалась лицом к лицу с покойником – убитым Брайаном. - Черт! – вздрогнула Тиш: весь салон автомобиля был перепачкан кровью. Она приподняла голову и уперлась лицом в носки ботинок высокого худого парня. Сидящие вокруг него люди довольно загоготали, когда парень внезапно поднял руку. - Очнулась, девочка? – ухмыльнулся он, - извини, что так тесно, но рыжий не должен был знать, что нас достаточно для… "Что с ними сделали?!" – пронеслось у Тиш в голове, но говорить в пол ей совсем не хотелось. - Наверное, хочешь спросить, где сейчас твои друзья? – парень, как будто читал ее мысли, - можешь больше о них не беспокоиться! Глаза девушки раскрылись, когда она услышала эту новость. В сознании начали проецироваться воспоминания. " Об этих двух можешь не беспокоиться, они кончены!" – эхом отразилось в ее голове. - Что вы хотите со мной сделать? – прошептала Тиш, теперь ей было все равно, в пол она говорит или в воздух. - Ты что-то сказала, - ухмыляясь во весь рот спросил один из мужчин, сидевших сбоку от нее, - детка? - Я тебе не детка! – она повернула голову в сторону говорившего и яростно сверкнула глазами. - Вишь, как разозлилась! – захохотал тот, - уже боюсь! Ну-ка, ну-ка… что у нас тут? Рука мужчины потянулась в сторону колена Тиш – девушка вздрогнула. - Я же сказал, что пока я с ней не закончу, ее никто не трогает, - раздался холодный голос худощавого парня, - и здесь все слушаются меня. В тот же миг у горла распустившего руки человека сверкнула сталь ножа. Последний нервно сглотнул и выпрямился. Оставшуюся часть пути он даже спину согнуть не смел. Понять, куда они все-таки ехали, лежа на полу рядом с трупом, было невозможно, поэтому Тиш даже представить себе не могла, куда ее везут… А Брайан и Кеншин тем временем вышли из дома Идрена и уселись в автомобиль. - Значит, поедем, наведаемся на работу к этому священнику? – осведомился Кеншин, - думаешь, мы его там застанем? - Понятия не имею! – честно ответил Брайан, - но если его нет на месте, то вполне вероятно, что это был он. - Глупо как-то подозревать святого отца. - Знаю, но у нас больше нет других вариантов! Или мы подозреваем его, или у нас нет зацепок… Тиш вытащили из машины где-то посреди леса. Часть людей отправилась закапывать погибшего, а остальные остались возле машины. Запястья, стянутые толстой веревкой, сильно болели. Ныла так же вся верхняя правая сторона тела – видимо, они вывихнули ей плечо. Худой парень вылез последним. Он достал из кармана пачку Gitanes, вытащил губами сигарету и закурил от пламени протянутой зажигалки. Закрыв глаза и с наслаждением затянувшись, он с шумом выдохнул сизый дым и, засунув руки в карманы, отправился по еле заметной тропинке куда-то вглубь леса. Конечно же, девушку потащили следом, при этом резко дернув за больную руку. Тиш вскрикнула и по щекам скатились первые слезы боли. Она с силой закусила губу и промолчала. Они шли вперед уже около получаса, когда перед взором группы возникла небольшая, но довольно богатая церковь. На пороге их встречал священник лет пятидесяти с длинной светло-седой бородой и опечаленно-взволнованным лицом. Он поднял было руки в приветствии, но затем внезапно опустил их. - Бедная девочка! – святой отец увидел, что Тиш уже почти потеряла сознание от боли, - Сергий! Зачем ты делаешь это?! - Не твое дело отец, - отмахнулся от него парень, - хочешь позаботиться о ней, валяй! Только смотри, не помоги ей сбежать! Я с тебя три шкуры за это спущу! По щекам батюшки потекли слезы. И тут девушка, наконец, потеряла от боли сознание. Священник принял ее с рук людей его сына и унес в церковь. - В церкви ты найдешь свое временное пристанище, - приговаривал он… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Где-то минут через двадцать в ухе у Кеншина и Брайана резко зашипело, и послышался голос Идрена. - Слушайте, а Белошерстку никто не видел? - спросил он. - Белошерстку? - усмехнулся Кеншин, - какое интересное имя! А она кто вообще? - Да, твое имя не лучше, - огрызнулся в ответ Идрен, - на самом деле я сам толком не понял, кем она мне является. Говорят, какая-то дальняя родственница. Я-то думал, что девочка сидит себе в своей комнате, а оказалось, что там ее уже давно и нет. Так вы ее не видели? - С учетом того, что мы даже не знаем, как она вылядит, - рассудительо заметил Брайан, - то как мы можем сказать, видели ли мы ее вообще? Ладно, Ид, мы поспрашиваем проходящих мимо девушек. Если одна из них окажется Белошерсткой, то мы отправим ее домой! - И никуда вы меня не отправите! - раздалось вдруг на заднем сиденье. Кеншин обернулся и увидел молодую девушку лет пятнадцати. Она сперва насупилась, а затем, увидев недоуменный взгляд юноши, лучезарно улыбнулась. - Похоже, мы ее нашли, - сказал Брайан, посмотрев на девушку в зеркало заднего вида, - Ид, мы не можем вернуться... - Знаю, - голос в динамиках звучал достаточно удрученно, - она на это и рассчитывала. Я должен был спохватиться немного раньше. Но я-то думал, что это все только ее мысли, а она не думает - она действует. Нда... досадно. Будем надеяться, что она сумеет вам помочь в поисках Тиш. Кстати, похоже, там что-то случилось. Я ее не чувствую... По расширившимся от ужаса глазам Брайана Кеншин быстро смекнул, что Идрен эмпат, и он чувствует ощущения даже на большом расстоянии - и то, что парень перестал чувствовать Тиш, означало, что случилось что-то неприятное... - Давно? - мрачно спросил Брайан. - Уже минут двадцать. - Черт! Я убью его, если он сделает что-то с Тиш!!! - Ты уверен, что это именно он? - Кеншин успокаивающе положил руку на плечо друга, увидев, что тот слишком сильно сжал руль. - Да, - кивнул Брайан, - я видел его. Высокий такой, худощавый. Жаль, лица не разглядел, так бы его было проще найти. - А кого мы, собственно, ищем? - спросила Белошерстка. - Ты ведь, наверное, весь наш разговор слышала, - заметил Кеншин, - думаю, ты знаешь, кого... - Тиш приходится мне сестрой, - Брайан не сводил глаз с дороги, - а эти *"@#@%$# взяли ее в заложники. Но я не знаю, почему. Он ведь должны были просто убить меня... - Смотри, они ведь могли решить, что наша смерть, - раздумывал его друг, - дело времени. Что с нами уже покончено. Тогда Тиш не заложница. - А кто же? - парень даже оторвался от пристального наблюдения за дорогой. - Значит, она нужна им для какой-то другой цели, - закончила за Кеншина мысль Белошерстка. - Хочешь сказать, что они... ЧЕРТ!!! - Брайан вжал педаль газа в пол. В это время они уже около получаса назад съехали с МКАДа и теперь направлялись вглубь Подмосковья. Въехав в какой-то редкий лес. Брайан остановил машину и вышел. - Ты что-то заметил? - Кеншин выскочил следом за ним. Тот только указал рукой вперед - там, среди деревьев маячило фиолетовое пятно. - Это же автомобиль! - шепотом произнесла Белошерстка, - и что мы будем делать? - Все достаточно просто, - сказал Брайан, доставая из-за спины массивныйй пистолет, - помнится, эти люди любят девушек... Для того, чтобы привести Тиш в чувство, священику понадобился нашатырный спирт. Почувствовав резкий запах, девушка начала медленно приходить в себя. - Что? Где я? - она начала оглядываться, - а ты кто?! - Не пугайся, дитя мое! - поспешил успокоить ее он, - ты в церкви! Здесь никто тебя не тронет! - Да, кто ты? - еще раз спросила Тиш, - о, прости, не усмотрела. Извини, отец! Что-то у меня несколько болит голова. Не соображаю ничего. - Я понимаю, дитя мое! Господь послал тебе испытание, и ты должна выдержать его. Верь в Господа, и он не оставит тебя! - Ох, отец, не верю я в его помощь! Был бы он, давно покарал бы меня за неверие! - Не говори так. Господь все видит. Он всех любит и никого не оставит. Тиш замолчала и улыбнулась. Она вспомнила, как будто из дымки, что тот худощавый парень - его сын... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Браво! Браво! Преклоняю колено перед столь талантливой писательницей! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Здорово) Захватывающе и интересно написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Фундук Спасибо. Премного благодарна Лорена Благодарю! Ловите продолжение! - Извините пожалуйста, - немного растерянная Белошерстка показалась из-за деревьев рядом с машиной, - вы не подскажете... Здесь она запнулась. Ее внутренний голос саркастично добавил: "Как пройти в библиотеку?" Благо, дальше девушке говорить не пришлось. Оставленные в машине двое людей уже среагировали на ее появление и вылезли из мерседеса. - Уж не нас ли ты потеряла, девочка? - ухмыльнулся один из них. - Погоди, а вдруг она церковная? - напряженно спросил второй, - может, ее лучше в церковь отвести? Думаю, Пересвет будет доволен, если мы ее... ему доставим. Онемевшую от волнения девушку подхватили под руки и потащили в неизвестном направлении. А точнее, в лес. Сидевшие "в засаде" Брайан и Кеншин быстро переглянулись и направились следом. Они шли совершенно бесшумно – Брайан был поглощен слежкой, а Кеншин же наоборот постоянно отвлекался на посторонние шумы. Это было бы не очень хорошо, однако внезапно услышанных хруст ветки где-то сзади подсказал юноше, что за ними кто-то идет. Он тронул друга за плечо и, показав, что чуть позже догонит, скрылся в зарослях где-то сбоку. Ждать пришлось недолго. Внезапно появился один из мужчин, оставшихся охранять машину. Видимо, он заметил какое-то движение в лесу и решил проверить, что это. Уже больше инстинктивно Кеншин достал меч. "Неужели, я, наконец, поучаствую в драке?! – завопил в голове юноши Месть, - ну же! Ближе подходи! Ближе!!!" "Помолчи, нужно немного подождать," – мысленно ответил ему Кенши. "Да, я не к тебе обращаюсь!" – заявил меч и тихо затрясся. Парень взглянул на клинок и фыркнул. А между тем, человек Пересвета уже поравнялся с сидящим в засаде юношей. В руке он держал пистолет, снятый с предохранителя, и молодой человек понял, что действовать нужно быстро и тихо – внезапно появившись прямо перед человеком, он одним ударом вышиб из руки противника пистолет, а вторым всадил меч в его грудину. "Вау! А я думал, что ты не решишься этого сделать!" – донеслось до Кеншина. Юноша посмотрел на поверженного врага. "Черт! Я ведь его убил! Ну, Сэйджуро, удружил ты мне острым мечом," – подумал он. "Сам не хотел тащиться с дюралевым дрыном! – передразнил его меч, - теперь сам и расплачивайся! Но ты неплохо владеешь. Знаешь, я даже немного проникся к тебе уважением…" "Да, заткнись ты! Надо Брайана догонять!" Парень вытащил клинок из тела мужчины, вытер его об одежду тела и убрал в ножны. Вскоре он уже догнал Брайана. - Справился? – шепотом спросил его тот. - Да, - кивнул Кеншин, не понимая, как друг узнал… хотя, чего тут удивительного? От Брайана можно ожидать чего угодно… А в этот момент Белошерстку уже подвели к небольшой лесной церквушке. - Никогда не думал, что мне эта штука понадобится, - пробормотал Брайан, прилаживая к пистолету глушитель. … девушку уже почти подвели к двери… … Брайан прицеливается… … один из людей касается ручки… … ВЫСТРЕЛ!!! ... Прямо на испуганную Белошерстку падает осевший мужчина. Девушка вскрикнула и отскочила в бок, попав второму каблуком по ноге. Однако тот не успел даже вскрикнуть, как пуля пробила висок. Некоторое время Белошерстка еще стояла, пытаясь осознать, что же произошло, но когда из леса появились Кеншин с Брайаном, она бросилась на них с кулаками. - Вы же могли и меня убить!!! - Успокойся, девочка! Я опытный стрелок. Я не мажу, даже если пьян. - И почему вы так долго?! Кеншин ухватил девушку за запястья в попытке ее успокоить. - Кстати, тебе идет твой коричневый сарафан, - подмигнул он ей. - Правда? – девушка успокоилась почти сразу и посерьезнела, - надо вытаскивать… как вы ее там назвали? Тиш… да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.