Звёздное Крыло Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Тока те которые на данный момент на русском есть)) Жду остальные книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Морклеб Чёрный Аналагична!! _____________________________ Блин фсе выходные бегаешь по городу, во фсе книжные магазинчеги заходишь, а тебе улыбаются и говорят: "Нету!!" (или как вариант смотрят на тебя огромными глазами и удивлённо спрашивают: -А хто йто? (когда ты им объясняешь, кто такой БД и какя у тебя вырисовываецца сложная ситуёвина с последней книгой, фсё так же удивлённо отвечают): -Неее, нам таких книг никогда не привозили!) Блин. А из инета качать или заказывать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Я прочитала все книги. У нас в магазинах они есть всегда, но я покупаю на книжном развале, у одних и тех же. Они всегда знают о новинках, и меня уже знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я читала только Войну с Котиром, Воина Рэдволла, Поход Матиаса, Саламандастрон, Колокол Джозефа, Жемчуг Лутры и вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Я все книги на русском, которые вышли в Москве, в моем любимом магазинчике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Суэйн А где можно достать Рэдволл на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Я читал все кроме "Трисс", "Последней битвы" и "Меча Мартина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я читала все книги,которые уже вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 читал всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Читал все до Меча Мартина включительно, по несколько раз! Все книги отличные, а если кому-то что-то не понравилось - наверно он просто неправильно читал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Я все до "Меча Мартина" включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Я до саламандастрона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Все. от первой до последней что вышли в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 ДЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Все, кроме "Клятвы воина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 А я почти все не читал! Только две прочитал, это Воин Рэдволла и Последняя битва! Ну вот такой йа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Все у меня коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 первые десять и Меч Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 первый пятнадцать=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Все, что нашел в Инете- т.е. все до Клятвы воина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Все прочла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я только 5 с половиной книг прочитала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Щас все до Талисмана прочёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мсырик Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Bce читaл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я прочитал всё до Белолисов (включая их). А дальше не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.