Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Колумбина А я вот седня за игрой пошел в магазин а купил в нем же Броктри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Инкариус Вот везёт же тебе! А у мне эти редиски попались...( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Колумбина Фу, гадюки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Колумбина Ужас! Меня так в каждом третьем магазине продавцы обламывают "А что это?", ух, ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Мне сразу все нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Я только Броктри не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Я к продовцам вообще не подхожу)) Мне книжку интересней самому найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Инкариус Поддерживаю, логично! Мартин У меня тож самое, только с хорьком: -А кто это у вас? барсучок? -Ой крыса какая! ИЛИ -Вы хорьками занимаетесь? *в ветеринарке* _ А хто это такие?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Квэндил Кто такие хорьки? Серость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Я прочитал почти все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Ура, я наконец-то прочитала все 13 книг! Пока я лежала в больнице, меня навестил один приятель, который живёт там совсем рядом (его Пижма знает, он в Изумрудном городе тусуется), и принёс мне "Мэриел", "Саламандастрон", "Мартина", "Льюка" и "Броктри". Вот теперь я довольный, окомплекченный человек, то есть ёж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Прочитала все 13 книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Букан Класс! Поздравляю! а я только 30 Броктори получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 ВСЕВСЕВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Все кроме Брока... 2 Недели назад был на Петровке ( самый известный рынок с книгами в Киеве, и мне сказали, что вот вот завезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Букан Мартин Да, бяки. И теперь, когда я уже давно прочитала Броктри, в наших книжных магазинах их всё равно ещё нет. Приходится надеться на всякие рынки и ярмарки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 21 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2005 Все пока вышедшие на русском.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Все! Обсалютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 22 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2005 Все... Давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Вот Мэриэл вчера прочла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Я Всё прочёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 НЕ-а.Не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Прочитала всё! И почти всё понравилось, кроме 13-той. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 А я только 1,2,3,6,8,10 прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.