Аргулор Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Теперь все!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я не нашла в продаже Белых лисов, но я частично прочитала их в интернете.Сейчас читаю "Клятву война" и "Остров королевы" на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 "Клятва война" проточена на невероятной скорости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 "Остров Королевы" начала читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Все все все(Ну те котор. на русском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Я не читал только Броктри, Люка, Трисс и Талисман (сейчас читаю Остров Королевы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Только 12 книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Последние не читал. Собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Однако прочитано все! И уже давным давно. Все... Эээ... Сколько то там книг, щас темно, тяжело считать. А так их всего около 18? В смысле тех что в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Немезис Бард Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Прочитал всё!!Жду Эулалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ну, я все и многие по много раз до тагерранга, нигде не могу его найти! А дальше не хочу читать, хочу по очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) я ОЧЕНЬ мало прочитала!Не удивительно,яж у такой дыре живу... Изменено 5 апреля 2008 пользователем ПесньДождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Сейчас читаю Белые лисы.А вообще есть только до последней битвы. Почему-то у нас в городе остальные не продают!Не знаю где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Все и даже не по разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Читаю 111 страницу "Острова королевы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Не читал "Остров королевы", а "Меч Мартина"-тока до 351 страницы. ПесньДождя Если принтер есть то можно скачать и напечатать. Я так первые 12 книг прочитал (3 года, каждый день, 2 раза все книжные города обхожу и не разу ни Рэдволла не видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Я читал все до Трисс... А дальше в магазинах нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 неааа.... я мноогоо чего еще не прочла: изгнаника, остров королевы,меч мартина, клятва воина, дозорный отряд,трисс воительница, талисман из рэдволла, легенда о льюке и еще что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Алоэ Тогда тебе еще долго не будет проблемы"Мам,мне читать нечего!" У меня так каждые две-три недели.Даже библиотекарша уже ругается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 это так. . а у друзей просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Алоэ Да я сама друзей со второго класса пинаю чтоб они за книгу вне школы сели,до сих пор результатов - ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Прочла все, кроме "Талисмана" и "Острова королевы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 к сожалению,никак не могу ознакомиться с "Непобедимой Моди" - к нам её не привозят(кризис, наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.