Kate Ravine Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Да, присутствуют - потому что я выложила этот перевод; а ещё - благодаря кому-то, мне неизвестному, с кем бы я охотно поступила по методу Черноклыка - он присутствует по меньшей мере в трёх бесплатных библиотеках((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @Kate Ravine, мой коммент прозвучал настолько оскорбительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я всего лишь уточняла. Если кого-то это оскорбило - I'm very sorry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Разве Кэйт сказала что-то оскорбительное? Нет. Она автор перевода и она имела полное право восстановить справедливость. Кэйт никого не оскорбляла. Кроме разве что того анонимуса, который взял её перевод и выложил на бесплатном сайте без её разрешения(???), и то, возможно в очень прозрачной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Не прочитала три последнии. Не могу ни закачать , ни найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Элизабет, раздел форума "Народный перевод" тебе в лапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Проще сказать, что прочитал) "Последняя битва" "Война с Котиром". "Легенда о Льюке пока остановилась, ибо резко и много подъехала литература, которую необходимо прочесть. Да и сессия мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Серый странник Сын мой, давай сначала читай "Сын воина", ибо там великий Витч! ой.. Вич.. ну ладно)) в общем я тогда тебя клипами нагружать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @Серый странник Клипы крыски не оставят тебя равнодушным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Я пока на начальном этапе. Прочитал " Воин Рэдволла", а сейчас читаю "Котир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Сегодня наступил этот день! Я прочитал все книги переведенные на русский язык (19 книг). А планах перечитать некоторые книги, и прочитать народный перевод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meles Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Круто!! Я всё прочитал, кромеКоролевы и Команды бродяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Я все прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Дочитала до "Дозорного отряда". Наверное, куплю ещё "Легенду о Льюке" -- она обещает быть нестандартной -- и всё, завяжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Читал по хронологии (мне так больше нравится) остановился на колоколе. Также читал воина Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.