Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Я не читала тока Мэриэл,Колокол и Броктри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 усе, кроме Броктри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Минора Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Я последние 4 не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 12 первых, Брока читаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Броктри не прочеЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Чето меня на Мэриэл,вот уже 3 год не тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Я не читала Мартина Воителя, Мэриел, Саламандастрон и Броктри. Потому что их ещё нет отсканированных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 все читала и по нескольку раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ну,ты прямо книгочей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ну я тоже читал книжки не по одному разу... с Дозорного Отряда бросил сие занятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Я всё читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Букан А почему не купить сами книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 прочитал каждую(кроме Брока) раз по пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Букан А почему не купить сами книги? Потому что денег лишних нету... Всё летит ребёнку на памперсы и баночки с питанием. Забыла написать, что ещё и "Легенду о Льюке" не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Я все читала кроме 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Всё, кроме "Броктри". Не купила пока, но на неделе обязательно куплю, если будут, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Букан Не знаю.. Вот уж на Рэдволл деньги я всегда нахожу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 всё, кроме двух последних(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Букан Не знаю.. Вот уж на Рэдволл деньги я всегда нахожу )) ну так у тебя нет маленького ребёнка К тому же у всех разные ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Orex Это я понимаю, но раз уж у меня интернет есть, на книги денег хватает Ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Абсолютно усе; Брока скоро дочитаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Букан Не знаю.. Вот уж на Рэдволл деньги я всегда нахожу )) Знаешь, я тут подумала и решила, что когда-нибудь всё же куплю полн. собр. соч. Потому что это мне нормально читать с экрана, а ребёнку нужны книжки с картинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Букан Мне тоже нужны книжки с картинками И чтоб глаза не портить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Нет, ну вы представляете!?! Сегодня днём пришла в ближайший книжный магазин. За Броктри, естественно. Обыскала всё - и детский отдел, и взрослый, и даже отдел с учебниками! Нигде нет! Деже старых книг! А "Война с горностаем", к примеру, есть! Спросила продавца - в другом отделе. Спросила другого продавца - а он и не знает, что это такое( и как ему не стыдно!). Но потом сказал, что в первом. Просто зла на них на всех не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.