Перейти к публикации

Ты воин или мирный житель?

Raensull
 Поделиться

Ты воин или мирный житель?  

327 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зверушка

Цитата
Это на самом деле большая проблема. Мировая. Все говорят, война - это ужасно, это смерть, хаос, страдания... Мир - это покой, быть может счастье, если повезёт.

Я всегда выбираю войну, не могу без неё жить, как бы этого не хотелось. Мир, по-моему, грубо говоря, - скука. И в Рэдволле, и в реальной жизни я всегда буду воином. Это проблема, но ничего не сделаешь. От таких вот как я , да и смотрю, большинства, пока что, зверей, получается Война. Мир за это спасибо не скажет, и мы тоже будем страдать от неё, но без войны - не жизнь.

Вот тяк-то. *филосовски-старчески улыбается*))))

Полностью согласен.Скукота будет.

Воин я.Полковник ДО к вашим услугам.

Изменено пользователем остроглаз

Цитата
Это на самом деле большая проблема. Мировая. Все говорят, война - это ужасно, это смерть, хаос, страдания... Мир - это покой, быть может счастье, если повезёт.

Я всегда выбираю войну, не могу без неё жить, как бы этого не хотелось. Мир, по-моему, грубо говоря, - скука. И в Рэдволле, и в реальной жизни я всегда буду воином. Это проблема, но ничего не сделаешь. От таких вот как я , да и смотрю, большинства, пока что, зверей, получается Война. Мир за это спасибо не скажет, и мы тоже будем страдать от неё, но без войны - не жизнь.

Вот тяк-то. *филосовски-старчески улыбается*))))

Полностью согласен.Скукота будет.

Воин я.Полковник ДО к вашим услугам.

Мда... несерьёзно вы, ребята. Не осознаёте по-настоящему, что есть война. ИМХО, все эти ваши заявления типа: "я крутой воин", "я не могу жить без войны", "со мной лучше не связываться" - бред маленьких детей. В виртуальности - пожалуйста, воюйте сколько хотите, но вот в реальности... Что-то мне слабо верится, что кто-то из вас воевал, убивал, по-настоящему дрался или хотя бы держал в руках автомат. Сразу видно, что никто из здесь находящихся просто не лежал ни разу под пулями). И при этом гнуть понты и что-то из себя строить... Нет, глупо, ребята, очень глупо.

Вы думаете, война - это романтика? Что это весело, что это красиво, как в голливудских фильмах? Что убивать других - это круто?

Бред. Да если сейчас кого-нибудь из вас отправить на передовую хлебнуть по полной всех ужасов войны... хотя все самодовольные мысли закончатся уже тогда, когда рядом осколком снаряда срежет голову вашему товарищу.

Я против войны. Мир - то богатство человечества, которое нужно беречь, и которым человечество так пренебрегает... И горько смотреть, что сейчас им так просто играют люди, сидящие у себя в комнатах, в удобных креслах, за компьютерами, что они вот так легко готовы от него отказаться. В таких условиях это конечно легко!

А вот попробуйте-ка сами повоевать... :D

Странник

Ты тоже прав.Только на этом форуме без войны скучно будет.А все говорят о виртуалке,а не о реальности.Конечно,практически никто с форума на передовой не выдержит психически.Солдатам сначало настраивают психику,чтобы то мог убить.А насчет настоящей драки ты переборщил.Остально-да,но не драку.И не смотри,что я очкарик,меня так доставали,что мне в драке абсолютно на себя пофиг.Меня просто долго злит надо.

остроглаз

Lieutenant

Да это я так что-то... В приступе пацифизма...

На форуме - согласен, без войны скучно. Я и сам люблю позакатывать всякие там мегамахачи. Но вот в реальности...

На самом деле просто грустно становится, когда посмотришь на большинство наших "рэдволльцев".

Цитата
искал кадры из "Спасения рядового Райана"

Кстати, неплохой фильм). Реалистичный, особенно хорошо высадка десанта показана. Хотя, конечно, хватает там и крови, и отрубленных рук-ног, и прочего...

Цитата
насчет настоящей драки ты переборщил.Остально-да,но не драку.И не смотри,что я очкарик,меня так доставали,что мне в драке абсолютно на себя пофиг.Меня просто долго злит надо

Ну, я же не про всех говорил. Хотя, конечно, драка в школе в корне отличается от драки в тёмной подворотне, где самое главное - вовремя унести ноги).

• 2 недели спустя...
  Странник писал:
На форуме - согласен, без войны скучно.

Поддерживаю

А что касается меня, то я без вариантов - воин

Я предпочитаю мирную жизнь.

Lieutenant

Бравый солдат Швейк здорово прикололся над любителями повоевать:

Цитата
- А я думаю, как это здорово, когда тебя проткнут штыком! - сказал  Швейк .- Неплохо еще  получить  пулю  в  брюхо , а еще лучше, когда человека разрывает снаряд и он видит, что его ноги вместе с животом оказываются на некотором расстоянии от него. И так ему странно, что он от удивления помирает раньше, чем это ему успевают разъяснить.

Я понимаю под рэдволльскими воинами таких, например, как Рузвел Регуб из "Таггеранга".

Я - мирный житель.

Lieutenant

Да я бы не сказал, что и Ярослав Гашек над войной смеялся. Эрнста Юнгера бы еще почитать, да все никак не соберусь. Я и свою-то цитату привел, чтоб показать некоторые "прелести" войны.

Изменено пользователем Ромуальд

• 2 недели спустя...

брат Фуффик

:) правильно говоришь!!!все говорят *пафосно*вот,мол, я такой грозный воин*тогото сегото*!!мне не страшны*идет перчисление*......КОРОЧЕ меньше пафоса,больше рассудка!!!

(ИМХО!!!!ИМХО!!!ИМХО!!!)

если кого обидел сорри! :)

• 2 недели спустя...

Я - пацифист, и поэтому выбираю мир. Но умею за себя постоять. Тут. А в реальности - только мечтаю. Но стремлюсь к миру и мечтаю о мире. Ищу приключений на свою голову, но приключений весёлых и искристых или, по крайней мере безопастных.

Но вообще я менестрель. Это не совсем "мирный житель". Это мирный странник. У которого, в моём случае, шило в одном месте)))

Ищу приключений! Но не "теряю голову"! Я странница, и могу за себя постоять.

Изменено пользователем Филлимина

Я так сказать мирный воин. Сам за битвой не бегаю. Лежу в своём логове, но если кто - то проходит мимо.. Ему несдобровать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...