Фесс Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Прошу простить - это не по редволу,это оффтоп...Но и я Эльф...Тут моя лирика...Очень давно написанная-классе в девятом...Теперь конечно уже посерьезнее пишу, но это,так сказать "первый блин", тем он и дорог..=) 1) Лишь стоит грубою ладонью, По водной глади провести, Как предстает передо мною Весь дивный мир ее души... Как будто звездное сиянье И шепот волн, живущих там, Печально просят покаянья За то,что недоступны нам... Она-богиня,друг, но все же... Надежда есть..она придет... Узрев меня она, быть может Со смертным счастье обретет... 2) Что нужно нам?Лишь созерцать... Лишь созерцать морскую гладь... За ней уныло наблюдать... И ничерта не понимать! Не понимать, что красота Всегда губительной была! Что тишь и гладь морской воды Порою топит корабли! Так и любовь...О высший дар! Как испытание нам дан... Любовь прекрасна,говорил? Ты просто сильно не любил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Надо будет в свободное творчество переместить... там все... ) Но пишешь хорошо! Молодец! Главное, не бросай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Ниол Тиш....Тишка...МЕЛЛОН!!!!! ЧМОК ТЕБЯ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Фесс Лирика отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Кармелия Спасибо..*покраснел* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Ну ты блин даешь... Нет слов, одни смайлики !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Фесс Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 А по-моему не очень.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Понравилось, особенно второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Фесс Почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Ритм кое-где сбивается, да и прозрачно как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Фесс А, ясно. Но вообще хорошо написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Фесс Здорово, мне оч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Здорово!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Спасибо....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Классно, суперски, отпад, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Да что вы все...ЛЬСТЕЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Некоторые строки из первого стихотворения очень напомнили (по стилю) что-то из серии стихов, которые я сейчас непрерывно учу в школе.))) Но очень даже красиво. Второй стих сильно понравился - проще для моего понимания))) Нармальным русским языком... "Ни черта не понимать"... Вот это наше, вот это супер. Эмоционально, просто и гениально. Я бы пожалуй не смогла так клёво выразить мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Зверушка Тут я не согласен...Вспоминаю твое второе стихотворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Класс.2gut:good! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Флэгг Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Фесс Неза что!!!Стихи оригенальные!незнаю правда я стихи читать не люблю - не начитанный в этом плане(на рэдволл ру люблю!!!)Но в общем продолжай писать!ЭТО НЕ ЛЕСТЬ!!!!Й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Флэгг Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Жесть-то какая древняя... Перечитал... Стыдно стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 но это,так сказать "первый блин", тем он и дорог..=) хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.