Фесс Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Море...Что для вас море? Что она вызывает в вас? У меня море ассоциируется с любовью..Почему? Оно..то тихое и нежное, то бурное и страстное!Дарующее жизнь, но способное убить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Фесс Ну, это и так ясно из твоей лирики... Только, э-э-э, темку бы переместить надо в другой раздел - здесь и волной захлестнуть может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Это не мне решать,друг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Уважаю философию!!! Есть возможность высказать свое мнение. Мммм... че же написать??? Море, волна за волной, неизменно, как миллиарды лет назад. Надо будет еще над этим подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 у меня ассоциируется с Клуни Хлыстом =) Пиратством, кораблями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемида Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Мне море напоминает жизнь, в Жизни тоже бывают отливы и преливы, тоже самое с настроением бывает спокойное и тихое нстроение, бывает бурное е чёрное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Море - одиночество, уединение, мерный шум прибоя, бесконечность, погружение в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Волчица А как же неистовая, всепоглащяющяя стихия...? Неужели и она с покоем...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Море-слобода,непокорность,война,ПетрI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Море... Считаю себя романтиком, но... единственная мысль, которая приходит, когда я смотрю на морской горизонт - это то, что Земля круглая. Но, может быть, это только на берегу такие мысли банальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Никс-гончая Весьма странные мысли...Ну ничего, мы тя как-нидь с Фуффом вытащим поплавать!=)Кстати, все знакомые говорят,что я-романтик... Флэгг Ну вы даете...Я же просил писать не ассоциации...А ощущения,которые Вы испытываете глядя на воду...на море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 МЕДУЗЫ!!!!! НЕНАВИЖУ!!!)))))))))))))) Простите, в последнее время стала жуткой материалисткой)) Это была первая мысль. Вторая мысль: "О!! Можно поплавать - полезно для фигуры!!")) Третья: "ШТОРМ!!! Самое время купаться!!!! Ура"))) Четвёртая: "Гигантское незаселённое цивилизацией пространство" И только потом пошли более-менее философские мысли типа "нечто забивающее меня своим размером, в 1000000 раз умнее всего человечества. Неизведанность, тайна. Покой конечно. Молчаливое глубокое горе." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Зверушка А что не так с медузами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Море = океан = Вечность. Простая формула романтика в отставке, хех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Фесс УУУУ!!! Прозрачные, холодные, большие, с фиолетовой каёмкой и такими белыми ногами-отростками!!!)))) Возникают повсюду, куда я плыву!!! НЕНАВИЖУ ИХ!!! Мерзкие... Не боюсь их, но глубоко презираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Зверушка Весомое обвинение...на вышку тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Зверушка Я тоже не люблю медуз. Прыгнешь с пирса, а потом выплевываешь их... *мерзко хихикает* Фесс Ну ничего, мы тя как-нидь с Фуффом вытащим поплавать!=) В Балтийском? =) А, вот, наконец, выловила более-менее романтическую мысль. Когда смотрю на море, очень хочется пересечь эту бесконечную водную гладь, чтобы увидеть берег соседней страны, вот именно как он постепенно вырисовывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Фесс Понял!ну тогда ощущения Когда смотрю на море-хочется пить-его выпить-однако не могу!!! Так вот банально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Флэгг Напоминает сказку про Медведь-гору (Аю-Даг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Никс-Гончая А потом когда пропидает желание пить Хочется сесть в лодку и уплыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Никс-гончая Ффффф... Дрянь какая!!!)))))) Ну, маленьких я не очень презираю, а вот таких... гигантских... Их не выплюнешь!!! http://mail.menr.gov.ua/publ/regobl02/dpsi...phics/more9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Зверушка Я пошутила =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Никс-гончая Да ясное дело))))))я тоже)) Бррр...... Они - единственное в жизни, к чему я ТАК отношусь))) Так что к морю у меня вообще двоякое отношение: сначала смотришь, есть ли медузы, а потом уже всё остальное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Никс-гончая Ага..и пулю в лоб от пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Фесс Из эсминца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.