Флэгг Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 По моему философия уже кончилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Флуд, флуд, флуд....ЭЭххх а о чем тема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Флэгг На нас всегда всё кончается, в том числе пироги и зарплата. Фесс Тема о философии моря =) Вот на какую подпись одного неизвестного форумчаниниа я наткнулась на просторах интернета: Я лишь сидящий на берегу океана и лишь брызги касаются лица. Но океан прекрасен и однажды берег обрушится. И не стоит делать и шага ни в перед ни назад. Что вы об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Красиво.Ни шага вперёд или назад по моему значит что вперёт нельзя-океан.А назат нельзя снова океан только не физически а своей красотой тянет на себЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Быть может, что этот человек хотел сказать, что все в мире заслуживает нашего внимания, океан, горы, деревья, даже пылинки в воздухе!Ибо все в мире прекрасно и достойно восхищения, и нельзя нам ни сделать чего-то подобного,ни уничтожить эту недосягаемую красоту... К примеру пыль...Вроде б ничего такого..Но вспомните,если у вас есть загородный дом,вспомните пожалуйста, какой комфорт вы ощущали, когда проснувшись с первыми лчами солнца вы видите, как в этих самых потоках ранего света пляшут мириады тех самых пылинок,создавая такой неповтроимый,неземной уют вашему дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 А мне больше нравится вставать 5-6 утра и встречать восход.Или ехать по сельской дороге утром,ощущая запахи леса...Утром когда туман Все виды домов,леса , травы становятся более пейзажными.И утром красить забор прикольно.И собирать грибы.И наблюдать за бегающими по дороге собаками(жутко злыми по-тому-что голодными!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Флэгг Утро вообще одно из самых на мой взгляд красивых времен суток!Но вечер...особенно с розовым закатом....Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 А помоему утро лудше-дышится легче.задумываешься о вечности.А воздух... Еще так приятно пойти утром стрелять из рогатки или того подобного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Флэгг Артиллерист, хе-хе-хе-хе =) Люблю полумрак, раз уж вы заговорили об этом. Быть может, что этот человек хотел сказать, что все в мире заслуживает нашего внимания, океан, горы, деревья, даже пылинки в воздухе!Ибо все в мире прекрасно и достойно восхищения, и нельзя нам ни сделать чего-то подобного, ни уничтожить эту недосягаемую красоту... Кстати, сказано замечательно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Полумрак люблю в тихою осеннюю ноччь без луны,у костра.С телескопом!А так приятно когда хочешь сделать куру на решётке на костре,а дрова мокрые,еле развёл костёр и носишся туда-сюда в поисках сухих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 А мне ближе тхий вечер, на берегу реки с гитарой и любимой девушкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А я люблю экстремальные условия!когдо нужно туда сюда носится в поисках еды!когда есть хочется можешь съесть и одуванчик!!!Да он вкусный,только горький!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Флэгг Экстремальное...Вандерлуст почитай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Вандерлуст - ето что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Сумерки красивей всех))) Только с Луной. И зимой. Чтобы шел снег большими хлопьями. Или была метель. А если летом - гроза. А тихий вечер на берегу реки с любимым человеком - это конечно тоже клёво, но скучновато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Зверушка Гроза это кул, бат ай донт лайк э сноу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А я люблю снег.Особенно зимой замерзая пробираться сквозь лес на даче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Слушайте, а что такое снег? Наверное, за ним придется ехать в Сибирь... сегодня попала под замечательный дождь, который, как я предполагаю, при всех других условиях мог оказаться снегом... Кстати, о море. Вы знаете, что по летописям 1605 или 1607 года в России был такой мороз, что Черное море замерзло и по нему ездили на санях? Мне, честно, это представляется с трудом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Никс-гончая А мне рассказывали, что однажды на Н.Г. не было снега, но был сильный ветер - пыльная буря. Я тоже под него попала. Класс))) Промокла + градом немного побило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Знаете а говорили что сейчас на неве должно быть наводнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Флэгг Угу, а на Солнце сейчас невиданные магнитные бури, то-то меня так колбасит, сейчас усну просто лицом в клавиатуру))) Солнце разбушевалось... в 1 ночи... О! что это мы про погоду уже заговорили?? Это серьёзная стадия...скоро начнём болячки обсуждать и совсем сравняемся со старушками на лавочке))) Всё, мне явно пора спать.))) *ушла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Зверушка О! философия старушек! NEW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Флэгг Зверушка Флудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 ПесняВетра Нет-нет, мы сейчас исправимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.