Перейти к публикации

Море...Ассоциации,мысли...

Фесс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какое состояние моря вам ближе, тихое или штормовое?

Вопрос бредовый, но от флуда надо избавляться... :smile9:

ЗЫ

Где-то слышал, что из-за такой зимы,люди могут начать сходитть с ума...

Фесс

Штормовое.

Весело: такая грязища, МЕДУЗ НЕТ :smile9: , постоянно швыряет о камни и вообще клёво. А если со стороны смотреть - живее картинка получается. :smile7:

ЗЫ

Ну мне это не грозит! Куда уж дальше-то с ума сходить... :blink:

Фесс

Штормовое море меня пугает и раззадоривает. Никогда не забуду, как лезла на высокую скалу на берегу моря. В принципе, скала была предназначена для любопытствующих туристов, и там было некое подобие ступенек, отполированных несколькими поколениями, скользких довольно-таки, а также хлипкие старые перила из арматурин, шатавшиеся от прикосновений. Поэтому опасность свалиться была... Море в тот день штормило, ветер вообще грозил сбросить... Внизу скалы, откуда начиналось "восхождение", был самый стремный участок - дотуда даже брызги долетали... Короче, когда я долезла до вершины, у меня от страха ноги отказали минут на 20. Пришлось торчать на этой вершине и "наслаждаться" мокрым холодным штормовым ветром, окружающим пейзажем и перекошенными лицами туристов...

А тихое море - тоже нет. Надо чтоб хотя бы чуть-чуть волновалось :smile9: А то медузы, понимаешь!!!

Изменено пользователем Никс-гончая

Никс-гончая

Фесс

Кстати вспомнила сейчас табличку при входе на пляж в Крыму:

"ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. СПАСЕНИЕ СПАСАТЕЛЯМИ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ." :smile9:

Зверушка

:smile9::blink::smile7:

У мя на даче,около зеленой зоны,весит табличка "БЕРЕГИТЕ ЛЕС-ИСТОЧНИК ДРОВ!"

Фесс

Как ни странно, слезать было проще. Только приходилось пропускать новых "претендентов" на пост царя горы...

А вообще, до сих пор не понимаю, как я, осторожная и всё такое, решилась туда полезть =)

А кто в наше время осторожный?-никто!Все ищут неприятностей на свою голову,а потом плачут... :blink::smile7::smile9:

Фесс

****везёт! Скоро будет совершеннолетие и ты сможешь законно покупать водку, сигареты и всякую дрянь!!! :smile9: Клааасс... Мне вот до этого ещё год с небольшим ждать!!!(((((((((****

Зверушка

{На правах злостного флуда}

А еще ходить на выборы и иметь активную гражданскую позицию.

Если мы хотим сберечь тему, мы должны флудить поменьше :smile9:

Никс-гончая

:smile9: Кхм...

кхм...

Так... о чем мы там??... А, море, точно. Так вот... море... Да. Моооре... Точно. :blink: В общем, хорошая штука.))))))

Флэгг

Без проблем ВСЕГДА можно, если рядом нет дяденек-милиционеров (бррр...).

Я имею ввиду законно.)))))

А. Ну да.

Море :smile9: дааа... синее?? ТОЧНО!!!........

Смотрела давно когда-то фильм "Глубокое синее море"!!! Довольно типичный, из серии фильмов, где какой-нить монстр всех жрёт. Тут про акулу - совсем банально. Ну там мясо, кровисча - ясное дело. Просто обычно в конце выживает "красавица-героиня" и "красавец-супермен"))), а тут негр и ещё кое-кто - не скажу, вдруг посмортрите. Запомнился фильм именно этим)

(Это на тему моря!!! Я не флужу!!! я сегодня хорошая)))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...