Фесс Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А какое состояние моря вам ближе, тихое или штормовое? Вопрос бредовый, но от флуда надо избавляться... ЗЫ Где-то слышал, что из-за такой зимы,люди могут начать сходитть с ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Фесс Штормовое. Весело: такая грязища, МЕДУЗ НЕТ , постоянно швыряет о камни и вообще клёво. А если со стороны смотреть - живее картинка получается. ЗЫ Ну мне это не грозит! Куда уж дальше-то с ума сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Фесс Штормовое море меня пугает и раззадоривает. Никогда не забуду, как лезла на высокую скалу на берегу моря. В принципе, скала была предназначена для любопытствующих туристов, и там было некое подобие ступенек, отполированных несколькими поколениями, скользких довольно-таки, а также хлипкие старые перила из арматурин, шатавшиеся от прикосновений. Поэтому опасность свалиться была... Море в тот день штормило, ветер вообще грозил сбросить... Внизу скалы, откуда начиналось "восхождение", был самый стремный участок - дотуда даже брызги долетали... Короче, когда я долезла до вершины, у меня от страха ноги отказали минут на 20. Пришлось торчать на этой вершине и "наслаждаться" мокрым холодным штормовым ветром, окружающим пейзажем и перекошенными лицами туристов... А тихое море - тоже нет. Надо чтоб хотя бы чуть-чуть волновалось А то медузы, понимаешь!!! Изменено 16 декабря 2006 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Зверушка Ну тебе до мну долекоооо! Никс-гончая Бррр...а слезала как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Никс-гончая Фесс Кстати вспомнила сейчас табличку при входе на пляж в Крыму: "ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. СПАСЕНИЕ СПАСАТЕЛЯМИ НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Зверушка У мя на даче,около зеленой зоны,весит табличка "БЕРЕГИТЕ ЛЕС-ИСТОЧНИК ДРОВ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Фесс Как ни странно, слезать было проще. Только приходилось пропускать новых "претендентов" на пост царя горы... А вообще, до сих пор не понимаю, как я, осторожная и всё такое, решилась туда полезть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Я люблю затишье перед бурей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Никс-гончая А я вот вообще не осторожный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А кто в наше время осторожный?-никто!Все ищут неприятностей на свою голову,а потом плачут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Флэгг я по жизни ищу приключений, но желательно более-менее безопасных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Фесс А я интересных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Флэгг Помирать по глупости мне че-т не охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Да мне тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Флэгг Советую искать добрых приключений...Спасать дам...итд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Спасать нужно не только дам,но и детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Флэгг А лучше молодых девушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Тебе сколько лет????(ну так. интереса ради!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 17...Почти 18..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 И ты в инстетуте???На каком курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс ****везёт! Скоро будет совершеннолетие и ты сможешь законно покупать водку, сигареты и всякую дрянь!!! Клааасс... Мне вот до этого ещё год с небольшим ждать!!!(((((((((**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Зверушка {На правах злостного флуда} А еще ходить на выборы и иметь активную гражданскую позицию. Если мы хотим сберечь тему, мы должны флудить поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Никс-гончая Кхм... кхм... Так... о чем мы там??... А, море, точно. Так вот... море... Да. Моооре... Точно. В общем, хорошая штука.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Зверушка А по-моему водку и сигареты можно приобрести без проблем с 12-и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Флэгг Без проблем ВСЕГДА можно, если рядом нет дяденек-милиционеров (бррр...). Я имею ввиду законно.))))) А. Ну да. Море дааа... синее?? ТОЧНО!!!........ Смотрела давно когда-то фильм "Глубокое синее море"!!! Довольно типичный, из серии фильмов, где какой-нить монстр всех жрёт. Тут про акулу - совсем банально. Ну там мясо, кровисча - ясное дело. Просто обычно в конце выживает "красавица-героиня" и "красавец-супермен"))), а тут негр и ещё кое-кто - не скажу, вдруг посмортрите. Запомнился фильм именно этим) (Это на тему моря!!! Я не флужу!!! я сегодня хорошая)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.