Краклин Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 (Можно петь на мотив Enigma "Gravity of love", вродь слова подходят, а можно как обычный стих) Ты ещё жив, ты здесь, И знаешь, что умрёшь. Ты видел свет, И ты покой найдёшь. Биение сердца Ты не услышишь вновь. Перестанет резко Течь в жилах кровь. Последний вздох Перед уходом в мир иной, Последний миг, И крик "Постой"!!! Улыбнувшись, Ты промолвил: "Я вернусь"... Замер твой взгляд, Стих слабый пульс. Крик отчаяния Нарушил тишину. Всхлип мой, и кровь на кинжале - Решила я: я вместе с тобой умру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 А мне понравилось: чем-то М. Цветаеву напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 офигезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Фесс не, скорее на современную готику. а цветаевой тут не было, поверь юному филологу(спроси фуфа, он подтвердит=))) п.с. второе не в ущерб автору, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.