Мариэл Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Я ЕДУ 100%!!!!!!! Теперь знаю точно. пошив плаща заканчивается, на работе отпустят. очень хочу купить где-нить наручи... Дара А сапожки в спец магазине покупала или в обычном? короче хде взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мариэл Здорово!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Мариэл сапожки из парижской комуны... тщетно искала изображение, так и не нашла, нафиг, летом если их повезу - увидишь) сколько стоят историчныерукодельные я слыхала, но воспроизвести вслух не берусь, больно цифры страшные))) кто нибудь, сделайте доброе дело - уговорите меня довышивать рубашку,а?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 В каких магазинах вообще продаются такие своеобразные вещи? Хотя бы в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 мир древностей (вднх, левое крыло входа, если идти от метро) форум "Тоже город" там много мастеров, можно заказать или самое простое и самое трудное одновременно - шерстить цивильные магазины, там можно найти очень антуражные вещицы и чаще - дешевле, чем в спец антуражных магазниах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Дара Спасибо. Буду в Москве, может, загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 мир древностей (вднх, левое крыло входа) мир древностей с 3 марта переезжает Да и кстати, насчет Коммуны,ты цвет не подскажешь а то я там тож осенью сапожки прикупила О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Мариэл тонкая коричневая(светлая) кожа - высокие на молнии с декоративной шнуровкой и отворотами. но поеду скорее всего в камах - на тех сапогах кожа очень легко промокает((( кстати, вот и фотка той самой шерстяной вышитой рубахи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Смотрится очень здорово! Особенно вышивка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Обувочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Квэндил вай! домашнее или покупное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Дара У мастера заказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ДараУ мастера заказывал) во сколько обошлось?*спрашиваю просто так из интересу, я и камами пока давольна))) да и с юбкой не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Дара Лично мне в 1500р. а так они около 1600.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Квэндил всего то? адрес на бочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Воть, дубье=) Когда-то это был лук, но... Он типа сломался, и из его останков я замутил такую дубинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Отношу к успехам приобретение двух простеньких льненых рубашек и штанов для Съезда. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Мартин оффтопом: льнЯных))) пошив плаща, пошив 2х рубашек(и вышивание их), приготовление к пошиву третьей(с ирландскими орнаментами), приобретение ткани для штанов - рэдволльская зеленая джинса))) и главное - конечно, это выбивание из родителей швейной машинки))) ну, и пенка... но это уже мелочи) Изменено 30 мая 2007 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Железная корона и покрытые металлом перчатки... даа, работы еще много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А я теперь знаю точно, что я хочу плащ и тирольскую шапку, и усё наверно. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 1. Сшили плащ 2. Купили меч 3. Нашли 3х местную палатку 5. Почти сшили жилетку... 6. Сделали стрел побольше...и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.