Моранна Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Слэгар - обычный работорговец, трусливый лис, у которого хватает смелости только подлостью и обманом красть детишек из абабтства, избивать мышокна палкой и издеватсья над Витчем. Слабо стать королем пиратов, от имени которого рэдволльцы ховсты поджимали, а? Слабо торговать взрослыми зверями, мм, ну, что - съели, а? Торговать детьми проще всего, чем самому вести свою армию исражатсья с равными себе врагами. А банда слэгара - никакие не воины и не бойцы, а кучка лесных разбойников, которые, завидев Клуни, тут же бы обмочили хвосты и перешли на его сторону. Ха! Ну и где бы наш лис оказался? В могиле, от лап собственных солдат. Предатели и трусы долго не живут. И кто это тут вякнул что Клуни был убит мышонокм? Марш под лавку. Клуни сражался с воином, Маттиас к тому времени уже давно перестал быть ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Ути как мы заговорили... Помню, кто-то до потери "голоса" верещал что Маттиас это никакой не воин, а просто трус и слабак... Эх, эх, и еще раз эх. По теме: Слэгар может и трус, и слабак, но... Обычно такие живут дольше, чем такие как Клуни. Карочь, темка не корректна, нужна куча уточнений, конкретизации, и прочего прочего прочего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Карочь, темка не корректна, нужна куча уточнений, конкретизации, и прочего прочего прочего... Непродуманность мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 И Клуни и Слэгар пали от руки Матиаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Скарлет А ведь так и есть Спор выходит на новую спираль развития))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 СЛЭ-ГАР!СЛЭ-ГАР!СЛЭ-ГАР! нет,не люблю я клуни.Слэгар однозначно рулит.*уворачивается от различных предметов обихода* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Кажется, я попала на футбольный матч *зевает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 как вы могли создать такую тему?! что крыске теперь, разорваться что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 А по моему Слэгар хитрее-вотктнул-бы в спину нож и смылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Дара Крыске не надо никуда разрываться! Лично я говорила исключительно про книгу! Потому как не имела права говорить про жителей форума... я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Канешна лис сильлнее крыса, но ведь это только в НАШЕМ МИРЕ!!!!!!! В мире Редволла может быть все что угодно... Тем более, что Мартин победил Цармину, а она кошка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Хммм....Лично я считаю, что в мире Рэдволла победил бы Клуни, так как он опытнее, умнее и он хладнокровен, не то что Слэгар. Тот убивал без разбору, даже своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Я думаю что победит Слэгар. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Квэндил Развернуто, плиз оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Оба злодея и умны и с оружием обращаются неплохо... Хотя у Клуни опыта больше есть.. Впрочем,незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Инкариус Ну например: мне лисы как звери нравтся гораздо больше чем крысы. В книге Слэгар мне показался достаточно сильным и хитрым зверем(это втора прочитанна мной книга из серии "Рэдволл", про Клуни тогда вообще не знал). Да просто Слэгар мне нравится больше Клуни, вот и все, ачто до убивани своих же - Клуни этим тоже не брезговал. Они в таком случае оба друг друга стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Вердикт: Слэгар проиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Анна Почему?))) Потому что Клуни, тьфу, гладиолус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Инкариус Я объясняла. А еще потому, что крысы как звери мне куда больше лис нравятся - я злая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Анна Это исключительно твой вердикт. Я гораздо злее тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Анна Мну тебе не нравиЦцо? (((( А мну ваще панды нравяццо, но их тут нету... Непродуманность Мира, наф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Квэндил Я злее )) Меня не переубедишь )))) и мое отношение к лисам тоже не изменить)))) Так что Слэгару незачОт Крысы рулят Предателей сама в топку запихну Инкариус Мне звери не нравятся эти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Анна Каждый остается при своем мнении. А мне все равно как ты относишься к разным зверям, я вот люблю и собак и кошек. Вообще почти всех зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Квэндил Да мне тоже все равно А я люблю только избирательно - я расистка Муа-ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Лично я считаю, что Клуни. Все таки он Хитрее и проворнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.