Сэр Гарри Муза Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Вопрос хорош- по мне,так Слэгар,ведь Клуни уже бы постарел.А с другой стороны,у Хлыста воинов больше...В общем, пусть решают сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 На мой взгляд Клуни,Слэгар бы просто убегал и делал ловушки....конешно если бы они оба были бы живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 2:1 в пользу Слэга,от него не ждали,как Россия:Англия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Дэтранк Ну в кокой то степени ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Смотря от ситуации. В случаи, если они встретятся на открытой местности, без преград и без особой возможности бежать, то, скорее всего, Клуни выиграет. Если в каком-нибудь лесу или здании, да еще будет время на подготовку к бою, то у Слегара есть достаточно большие шансы. А на самом деле, все рандомно, как получиццо. Всяко бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Голасуем за меня! Вас ожидает райская жизнь в подземелья малькариса т рабы в придачу! Клуни? На кой чёрт он нам сдался? Партия Слэгар и ко ждёт ваших голосов! Наша банда самая дружная и счастливая банда в СЦМ! Мы-лучшие! Не поодаваййтесь на агитаторов-далой крыс с наших земель, тем более пиратов-шарлатанов! Они обваруют нас, честный народ! Галасуем за Слэгара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 *упал со стула,и поднял руку*-Голосую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Slagar Слэгар! Я за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Я за Слэгара! Клуни не выжил бы после укуса Асмодеуса, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Если Клуни испугался "призрака", то шрам на лице Слэгара тоже стали бы его кошмаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 СЛЭГАР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Смотря в чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 В хитрости Слэгар,а как воин и полководец Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Я думаю Клуни! Он всё-таки войн, а не какой-то работорговец, как Слэгар. И я думаю это очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Думаю, шансов действительно больше у Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Слэг!!!Он прикольно в маске смотрится!! Ну а Клуни тоже неплохой. Он хоть не с малышами воевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Клуни победит,а Слейгер убежит (он же не дурак-с великим Хлыстом драться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Больше доверяю хитрости Слэгара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfang Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 А про хитрость Клуни почему все молчат?Он завоевал аббатство хитростью(правда не на долго но сам факт...)К тому же он порешил бы и Матиаса,(сам автор об это упоминал в финальной битве) если бы тот дрался честно.Этих аргументов достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 А Слэгар даже и не стал пытаться завоевывать аббатство, хотя мог бы, но побоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Слэгар))Просто так думаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Клуни рулит!Хороший тактик и боец.И вообще он жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Клуни! Клуни! Клуни! *Скандирует* На самом деле Слегар бы сбежал. Клуни хитрее, умнее и сильнее его=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Несомненно, Клуни Хлыст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Оба погибли бы: Слэгару шипом на хвосте в сонную артерию, Клуни куда-нибудь упадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.