Флэгг Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Чем бы ты не тыкал-это не по рэдвольски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Флэгг Я, может, и не прав, но в книгах БД без тыканья вообще не обходилось... злодеи тыкали мечами, ножами и тому подобным добрых, а добрые отвечали тем же злодеям... разве нет? Вот, например, мышка Мэриел за...тыкала всех своим Чайкобоем... К тому же... это как понимать слово "ткнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Брайян -Блин, вот бы мне его потрогать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 КЛУНИ!!!! Че за фигня??!!! Почему ты ЖИВЕШЬ у Квэндила, пипипипипипииииииииииип*звуковой сигнал* хотела я бы знать? Ну-ка быстро домой!!! ------------------------- ЛАПАЧКА!!!!! повезло же))))ыыыыы, и цвет черненький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Брайан Ниол тыкала в Клуни чайкобоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *Скатывается под стол* Ну нельзя же так шутить! Кстати, а лично мне показалось, что "ткнула" от слова "фоткнула" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *захлебнулся слюной* когда они маленькие, такие мЫлые) а вот когда выростают. но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 шипа на хвост жаль нету.... к слову - у моей подруги наверно кто-то из его армии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 не понял прикола темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Прикольненький такой! Правда посмеялась когда зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 крыска Ну вот так вот))) вчера на дело уже ходили) )) грабанули пару сотен мирняков Брайян Дело говоришь))))))))) Ниол Втыкательница, млин. У зверюги шок был до утра, пока не проспался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Квэндил Да ладно тебе! Я же так легонько.... ласково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 А по-моему он на Клуни не похож... Где ядовитый шип??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Скарлет да, я соглашусь... и слишком он милый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Уси... сипеточка....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 няяя крысик класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 У Клуни в молодости шипа не было! А это совсем молодой Клуни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ниол А может был? Ты то откуда знаешь? И еще это Клуни уж очень милый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 а что означает слово "ткнула"? продала? купила? ударила? убила?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Эвелина Может всего-навсего "фоткнула"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Лорена о, мля, наверно так и есть! *просияла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 А в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Таггеранг нивчём это как-то во,во-САРКАЗМ.Я сам что-то ни совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Это не сарказм! Крыса действительно зовут Клуни! Все милые, когда маленькие, даже Клуни! Вот слово "ткнула" - в этом есть доля юмора. А по сути своей, я действительно его гладила. И фотала тоже, как видите. И почему обязательно прикол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Вот слово "ткнула" - а я думал что ткнула имеется ввиду в прямом смысле...пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения