Фундук Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Да, я весь такой злобный, хочу поработить и покусать всех людей гррррр. Я самый страшный и злобный ТруЪ Фуррь на нашей планете! А если серьезно ваше право считать себя людьми/фуррями/слизняками зелеными, но Морклеб фуррь и Инкариус это прекрасно знает, он даже выделил это слово, хотел надавить на больное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 что вы!!!! мы пока ни одного хумана не убили!! мы... мы всего-то... попали камнем из пращи, скатили на хуманов по желобу булыжники и швырнули кусок земли в бабку, ну и швырнули бутылку с коктейлем рэдволльцев(одуванчиковым вином)... ни одного убитого хумана на нашей совести нет, что вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Последние 2 прикола над хуманами я видел своими глазами и хватит ругать меня за мою ТруЪ фурревость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Фундук, перестань, пожалуйста. Мне кажется, тебя слишком увлекла идея фурри. Я человек. Приходи меня убивать. золотые слова.не надо маньячить. я тоже человек,и горжусь этим.сделай это быстро и безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 А-а-а-а-а!!! Я психопат,я всех убью!!! г-р-р-р!!! А вообще уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 ну тихо всем. щаз сам всех погрызу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 А-а-а-а-а!!! Я психопат,я всех убью!!! г-р-р-р!!! А вообще уже не смешно. Ну вот и прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Никс-гончая Прекрасно что психопат, и что убьет всех?) Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Морклеб Чёрный Конечно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Инкариус, жжОшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Эх звери как вы закрутили...Нет я точно сейчас лопну со смеху,как частенько говорит Марианна:Не смеши мою селезенку-лопнет. Да за что тебе прощения простить,ты ж никого не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Дина ты меня плохо знаеь, ой как плохо знаешь) туту такое было до моего бана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Морклеб Чёрный Как я уже говорил, я тебя прощаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Рагнар Еще раз эдак 15к скажи, авось Анну догонишь... Я уже писал что данная темка Флудильная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Инкариус -Не боись, догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Не отвечаю за однояйцевость, но близнецы имеются. Где тут близнецы? Ау, откликнитесь!!! Мне сейчас нужна любая информация о них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Рагнар если каждыый форумец напостит по 30 сообщений то у всех вместе взятых будет больше постов чем у Анны Гленнер Интернет наш друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Морклеб Чёрный Да уж... он мне выдаёт про Близнецов - знак астрологический!!! Не могу другого пока найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Гленнер значит надо по другому написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Морклеб Чёрный -Анна была бы в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Данную темку нарекаю Флудильной... Да прибудет Сила Флуда. АЦЦКО Сообщение )))) 5666!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Гленнер а я как раз и имела в виду астрологич.знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Никс-гончая Ну ё-моё! Жаль... а я обрадовалась уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Инкариус Да прибудет Сила Флуда Сэр, вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 А давайте, от греха подальше, шлепнем господина Фундука...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения