Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут С радостью бы, но не могу, мне надо свой трактир держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут Как же ты узнаешь хорошая ли Джесс актриса? зы. Я думаю, что хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут и как ты это узнаешь?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Джесс,вобщем,ладно.Я полностью согласен с Мартином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Прими мои поздравления Джесс!Отныне ты октриса театра *Хитрые лапы*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса!Мне нужна твоя помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Я должен уйти сегодня ночью из аббадства.Вернусь я в пятницу утром.Остаёшься за главного.Если кто-то захочет у меня работать,принимай их.Если кто-то спросит где я,скажи что я ушел из аббадства.Если спросят когда я вернусь,так и скажи.Дальше ты знаешь свои обязаности.Справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут конечно) мои обяззанности: 1)нанимать всех жлающих 2)если кто спросит где вы сказать ушли из аббатства по делам 3)если спросят когда вернётесь сказать что в пятницу утром 4)охраннять Труппу и других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Молодец!Большое тебе спасибо!*Достаёт мешочек с монетками и брасает его охранику*Это твоя первая зарплата за твою первую обязанность.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут Тут я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 О,аббатиса Пижма!Вздравствуйте!Добро пожаловать в мой театр *Хитрые лапы*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут Ага. Что ты от меня хотел? кстати есни нажать на ник над аватаром будет обращение к человеку выделенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 ПИЖМА Спасибо.А вот я хотел чтобы ты написала объявление в газету *Вестник Цветущих Мхов*о том,что мне требуются кассир,бармен,и лучшие талантливые актёры.Я всем буду платить.Да,кстати,я директор этого театр.Пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут Так пойдет? Театру Хитрые лапы требуются Кассир, Бармен, И Талантливые Актеры. Насчет наема на работуи оплаты договариваться с директором театра Гнутом. Театр находится в разделе Лес Цветущих Мхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 ПИЖМА Всё отлично,но вот эта *Насчёт наёма на работу и т.д.*Можно изменить.Например:*деректор театра всем будет платить...* или чтото в этом вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут Нет там же написанно что оплата будет. Но я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 ПИЖМА Вобщето и так сойдёт.Мне всё равно,лижбы объявление получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут Ага. А почему аватара нет? И подпись странная. Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут *поимал мешочек*спасибоо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Извини,но мне некогда.Я ухожу из аббадства Рэдволл.Но я ещё вернусь!Есть вопросы,задавай их моему охраннику-Ронблэйд Широкая полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса. Незачто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса! НЕ ЗАБУДЬ ЗАПИСЫВАТЬ ТЕХ КТО ЗАПИШЕТСЯ В МОЙ ТЕАТР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Пижма! Не забудь про объявление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения