Перейти к публикации

Театр *Хитрые лапы*

Гнут
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Недавно я прогуливался по лесу,и,проходя мимо театра "Хитрые лапы" увидел змею,которая шипела какие-то странные слова.Я очень уважаю змей,но эта мне показалась подозрительной....

Я подошёл к ней,чтобы спросить,не нужна ли ей моя помощь,но она...она повела себя очень странно!Она стала читать какие-то стихи,похожие на заклинанея!И я...я...СТАЛ КОТОМ!

Потом она,сказав "Я уничтожу этот театр!И всё аббатство Рэдволл!Будешь знать,как следить за змеиной ведьмой!"испарилась....

И я,всю жизнь будучи белкой,и нося замечательное имя Гнут,имея друзей,семью...стал котом!Простите меня великодушно все коты в Рэдволле,быть котом замечательно,но всё таки.........

Уважаемы жители славного Рэдволла!

Прошу до поры до времени принимать меня таким,какой я есть,и если кто-то знает противоядие,прошу вас помочь мне!

Награда - главная роль в пьесе и мешок мышей...ой,простите,орехов!

С Уважением,Гнут.(Пьеро)

Ну ладно.Если никто мне не верит я предлагаю сделать вот что.Если через неделю не появится Гнут,значит это я.Или задайте мне любой вопрос.Только честно!

А я хочу актрисой!Я хочу на сцену Большого Театра!Хочу танцевать вальс!Хватает Цармину и начинает лихо отплясывать, напевая:Эх, яблочко, да на тарелочке!

• 3 месяца спустя...

Пьеро

Господин Директор Театра,

откликнитесь!

Мечтаю, чтобы, наконец, ваша замечательная идея создания театра сдвинулась с мертвой точки. Готов помочь с организацией,

провести мастер-класс с актерами; труппа пока неполная, а нам нужны актеры на все амплую. Театру, как и всякому структурному организму, нужен устав. Набор сотрудников, извините, конечно, был несколько хаотичен; а Малалео с предложением сценария так и не выслушан... Боюсь, что все актеры давно разбежались, а народ все-таки интересуется, хочет активного участия; у меня есть некоторые конкретные идеи и поэтому прошу:

возьмите меня, пожалуйста, на должность художественного руководителя,

готов к самому пристрастному собеседованию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...