Гнут Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Джесс Прости,но все так начинают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Добрый день всем! Недавно я прогуливался по лесу,и,проходя мимо театра "Хитрые лапы" увидел змею,которая шипела какие-то странные слова.Я очень уважаю змей,но эта мне показалась подозрительной.... Я подошёл к ней,чтобы спросить,не нужна ли ей моя помощь,но она...она повела себя очень странно!Она стала читать какие-то стихи,похожие на заклинанея!И я...я...СТАЛ КОТОМ! Потом она,сказав "Я уничтожу этот театр!И всё аббатство Рэдволл!Будешь знать,как следить за змеиной ведьмой!"испарилась.... И я,всю жизнь будучи белкой,и нося замечательное имя Гнут,имея друзей,семью...стал котом!Простите меня великодушно все коты в Рэдволле,быть котом замечательно,но всё таки......... Уважаемы жители славного Рэдволла! Прошу до поры до времени принимать меня таким,какой я есть,и если кто-то знает противоядие,прошу вас помочь мне! Награда - главная роль в пьесе и мешок мышей...ой,простите,орехов! С Уважением,Гнут.(Пьеро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пьеро *спросил с подозрением*Du sahst du meines Chefs nicht? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Прости,но ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пьеро ты моего босса нефидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пьеро Не думаю что это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Так это же я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пижма Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пьеро аа))узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пьеро Притворятся другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пижма "La tonta"!)) es a en absoluto otra persona! Еl ha sustituido el nombre! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ну ладно.Если никто мне не верит я предлагаю сделать вот что.Если через неделю не появится Гнут,значит это я.Или задайте мне любой вопрос.Только честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пьеро непарься))ты сменил ник))и всё))у мну было нераз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Кстати,ты записал тех кто хочет наняться на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пьеро да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Надел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Пижма простите непонял!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Как хорошо, что есть талантливые звери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 А я хочу актрисой!Я хочу на сцену Большого Театра!Хочу танцевать вальс!Хватает Цармину и начинает лихо отплясывать, напевая:Эх, яблочко, да на тарелочке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Так.Я хочу знать кто хочет записаться в театр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Внимание!Мне нужен сценарист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Пьеро Господин Директор Театра, откликнитесь! Мечтаю, чтобы, наконец, ваша замечательная идея создания театра сдвинулась с мертвой точки. Готов помочь с организацией, провести мастер-класс с актерами; труппа пока неполная, а нам нужны актеры на все амплую. Театру, как и всякому структурному организму, нужен устав. Набор сотрудников, извините, конечно, был несколько хаотичен; а Малалео с предложением сценария так и не выслушан... Боюсь, что все актеры давно разбежались, а народ все-таки интересуется, хочет активного участия; у меня есть некоторые конкретные идеи и поэтому прошу: возьмите меня, пожалуйста, на должность художественного руководителя, готов к самому пристрастному собеседованию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения