Гнут Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Небольшой театр.Любой зверь может зайти сюда.Здесь можно и посмеяться и поплакать,а можно и задуматься...Перед выступлением всем будут предложены различные напитки.Театр работает в среду и в пятницу с 18:00 до 00:00.Цена билетов небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Требуются:кассир,официант,бармен и лучшие,талантливые актёры.Я всем буду платить. Деректор театра *Хитрые лапы* Гнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Обязательно приду! А какова цена за билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 буду афицантом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 МАРТИН. Прости пожалуйста,но я только открыл театр.Я обязательно сделаю афишу.Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Гнут Хорошо, жду среды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Гнут записываюсь в актрисы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Моя будет актрисой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Джесс,Цармина 2000,хорошо но я должен проверить на что вы спасобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 *вошол охранник,встал за Даректором* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут А зачем тебе понадобилась аббатиса Пижма, может я могу тебе помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин!Мне нужна твоя помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут В чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин,понимаешь,я хочу сделать объявление в газету *Вестник Цветущих Мхов*.Поможешь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут Да, ты уже писал, напиши текст объявления и пошли его Пижме и мне, мы его обязательно добавим в следующий номер газеты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин,я нигде ни могу её найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин Кого? Пижму или как отправить в личку письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин И то и другое.Не считай меня глупым.Я здесь недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 НАйди любмое сообщение Пижмы и внизу нажми на картинку "РМ". Когда Пижма придёт - она увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Прости Мартин...Я не смог...Эээ...Может ты с ней поговоришь?Скажи ей чтобы она пришла в мой театр.Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 А что именно не получилось? Тогда напиши здесь объявлние своё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Гнут а как ты будешь это проверять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Мартин,я его уже написал.Но вдруг сюда кто нибудь не зайдёт,а так он или она прочитают газету и будут знать кто мне нужен.Кстати,не хочешь ли у меня кем нибудь пороботать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гнут Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Джесс,Никак.Просто я хочу убедиться в том что ты хорошая актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения