ЛЕШИЙ Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Люди(или звери). В общем здравствуйте, извините, если что не так, я здесь человек новый.... Хочу попросить вас посмотреть, почитать и высказать свое мнение о моей писанине. ССылка http://zhurnal.lib.ru/editors/m/minigalin_...arofninja.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 У меня ссылка не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕШИЙ Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Прошу прощения, только что проверил собственнолапно, работает. Если хотите почитать мою сказку, напишите свой e-mail, я скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Офигеть... РЕСПЕКТ тебе! До сих пор перевариваю...Продолжения не хватает! Прочитай,коли время будет, в разделе фанфиков ВАНДЕРЛУСТ и комент скинь!Он длинный,так что не серчай...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕШИЙ Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Вам респектю Кто еще прочитает, всем спасибо. Продолжение будет, только вряд ли скоро. Есть "предыстория" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.