Дина Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 ......Глава первая. Стояла ночь.Шуршание листьев и чьи-то шаги заглушали тишину леса.Хотя лес никогда тихим не был.Этот лес называли-лесом страшных горностаев.Около болота расположились лагеря ласок ,горностаев.Сейчас все спали,кроме вожака-Страшного Лугра.Он пробирался сквозь заросли брусники,волчьей ягоды.Наконец он дошел до поляны.На поляне его ждала страшная древняя крыса. -Это ты,о Кровавый Румб? -Да,повелитель,Кровавый Румб пришел,чтобы помочь вам убить этих злодеев... Кровавый Румб не договорил,когти Лугра впились в его шкуру. -Я сам могу справиться,-прошипел вождь.-Ты должен доставить мой отряд на осторов Южного креста... -Да-да,о повелитель,я оговорился. -Больше не оговаривайся.В следующий раз поплатишься жизнью. -Хорошо,о повелитель. На утро лагерь отправился к морю.Этот отряд состоял исключительно из ласок,горностаев и лисов,да еще десятка другого пленников.Страшный Лугра подошел к молодому барсуку и прошипел -Ну что,полосатая собака,больше ты никогда не увидишь своего дома. -Увижу,Страшный Ла,но прежде я тебя убью. -Ха-ха-ха,не смеши мою селезенку,ты в кандалах меня убьешь... За Барсука вступился маленький мышонок -Правильно,Ла,он тебя не убьет,тебя убью я. -Посмотрим как вы запоете на острове Южного Креста.Все заткнитесь.Эй,Кровавая Стрела,присмотри за этими букашками.Всем идти скорей. Продолжение следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Хорошо.Я уже это читала.Продолжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Он пробирался сквозь заросли брусники,волчьей ягоды.Наконец он дошел до поляны.На поляне его ждала страшная древняя крыса. Очень много и рядом "он, он, его". А диалоги звучные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Спасибо. Продолжение первой главы. Все шли по лесу.До моря оставалась какая-то миля.Лес был древним. -Слушай,Клок,мне про этот лес друг рассказывал.В нем деревья разговаривают.И живет какая-то спятившая белочка. -Кровавый глаз,не порь чепуху.Белку мы можем одной ле... В глаз горностаю залепили камнем. -Ну вот,я был прав....Бежим! Армия наперегонки удирала с поляны,где ее стал осыпаватьград камней.Но пленники остались на поляне.Спустя полчаса,когда великая армия всех времен и народов убежала, и с ними удралд их вождь,на поляну с дерева спрыгнула молоденькая белочка.Она подошла к барсуку и спросила: -Как тебя зовут?и от куда ты? -Меня зовут Солнечный Глаз.Моих друзей:мышонка-Можевельником,выдру-АравИей,а кротика-Большая Лапа.Мы все из аббатства Рэдволл. -Почему ты не нзвал вон тех трех мышей? -Они церковные мыши.Они с нами не живут. Белка не ответила,коротко кивнула и сделала знак чтоб за ней шли. Шли они долго до заката.Вскоре они набрели на полуразрушенный дом. -Входите,-коротко сказала спасителница.-Вот ужин,-сказала она протягивая овсянные лепешки и стаканы чая с мятой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Дина Дина продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Жёсткий Да...Как нравится? Продолжение. Дом был каменный с нето печью нето камином. Белка села на ковер и тихо начал нашептывать старую боевую песню зайцев. Солнечный Глаз нацыпочках подошел к незнакомке и спросил: -А вы в Рэдволле бывали? -Гхм,нет.Понимаю позор,но не была.Всю жизнь мечтала.Да и ,-резко продолжила она,-вам нужно скорее отсюда уходить.... -Но почему? Белка нервно повернула голову. -Видишь тот портрет? -Да. -Сколько на нем белок? -Две.Это твоя сестра? -Да.Ее убили воины зари.Они приходят в этот лес на заре.Они демоны.Это не животные.не эльфы,не лепреконы,это дьяволы.Собирай своих друзей я вас провожу до аббатства. ................ Глава вторая(к сожалению пора выходить напишу в следующий раз"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.